8光魔怎么加?

我光魔老是爆 +4都爆回天王啊!郁闷!
你们说说除了买祝福牌吃以外,怎样才好加到8啊~

好评回答
    1,地点:我建议你进去火龙房加,没外界干扰。或取结婚的地方,比较吉利。
    2,牌,一般别用人及的牌,最好用40的牌,比30好。而且用自己的牌比较可靠,没天的第一快牌别自己用。
    3,四慢里面负重要在21%左右。把自己的蓝用光,然后自己坐蓝,把自己包里的东西房在外面围绕自己。蓝慢后就站起来,把包里的牌多调换几下。然后慢慢放上去。我是这样+10的。用了一个福牌+了9然后用普通+10。转大了,可以换2件+8的,或+9的+钱。资望你也可以参考我的建议。无非是用一套石头。

    别***

其他答案

  • 找一处没人的地方,满血满蓝满肉满跑不负重,网络要通,不要找卡的时候点。然后就慢慢地把铜牌一个一个地放上去,不要急!这样成功几机会有90%!希望你成功!

  • 只要你有一颗平常心,光魔+8不是梦

    小***

  • 准备100个铜牌,50个解符然后点吧

    a***

  • 福铜牌最多只只可以+7,不一定会+8的,我冲+8的方法是,穿上1件飞天装备冲牌,等飞天一爆你就立刻+光魔(要+7的),只是个人意见请参考.
    :)希望你冲8成功!

    c***