不知道林梦夕老师可擅长测字,请进来帮我看看

林老师,我是方方,你好:
  老师,我想测个“见”,我想问姻缘,我想知道我能和我现在心中暗恋的那个男孩在一起么?请根据我的出生年月日帮我测一下,阳历83年6月26日
谢谢老师了

好评回答
    我的解梦不是一种神秘主义学说,对于算命我基本是外行。测字我不会,就所知的周易术数知识来说,见字主喜悦,又主信用,应当是喜事。
    根据你你提供的出生时间:你的未婚夫的出生地应当在你工作地的西方,他的工作地应在你出生地的西方(或者带西的地方),符合这两个条件才能成为你的另一半。你夫宫受克,本无早嫁之命,但因近年流年金气,是夫星压迫过重,所以思之甚也。明年(特别是秋天)如果不嫁,当有其他重大转折。

    林***

其他答案

  • 老公的方向也可以算出来吗?

    若***

  •   林大师近两天没有露面了。其他网有的回答可供你参考。
      说实话,通过测字的方法来预测恋爱、婚姻。那只是一种精神是的慰寄。
      所以,朋友,大胆追求你所有希望,决不放过每一次机会。
      祝你身体健康,家庭幸福!

    s***

  • 才22就问姻缘啊?!
    见:目 儿 二字组成
    见:看到,会面,显露,看法之意
    此字没有男女相合之意,姻缘无从谈起!
    但有:你看到他,在会面后,显露你的心思,以求他的看法之意!
    什么结果可以写到这里来!完了再测!
    八字年月日都有,但差出生的时间!

    鋈***

  • 呵呵 83年 的 我是85年的 ~~
    男追女,隔层山
    女追男,哽层纱!

    婷***