请行家制谜

谜底为:花好月圆
各位猜谜爱好者能不能帮我摸一下谜面,顺便分析一下谜面的意境!
在此先谢谢各位!!!

好评回答
    1.谜面 :拉动消费在望!
    为了经济的快速持续发展,中央提出拉动消费,咱老百姓要出力啊!
    拉动消费   别解为   花好
    望   月圆也!

    2.谜面 :勿要吝啬,探望才有意义!
    解释和1.基本相似.只是谜面变化了.

    梦***

其他答案

  • 中秋菊怒放

    马***

  • 1.春色满园望夜景 [打一成语] 谜底:花好月圆
    2.春色在望       [打一成语] 谜底:花好月圆
    3.中秋赏菊       [打一成语] 谜底:花好月圆
    4.中秋菊怒放     [打一成语] 谜底:花好月圆
    5.袭人喜欢白月盘 [打一成语] 谜底:花好月圆
    6.工资不能乱用   [打一成语] 谜底:花好月圆

    1***

  • 秋翁十五邀嫦娥

    帅***

  • 秋翁十五邀嫦娥

    游***

  • 谜面 :春色满园十五夜
    “春色满园”以会意法来扣 ,即“花好” ;“十五夜”自然是“月圆” 。当然 ,“春色满园庆中秋”也可通 。

    小***

  • “中秋菊盛开”,打一成语。

    1***