这样做爱有害吗?

每天都是晚上一次
早上起来做一次
这样会不会太勤了

好评回答
    太多了,小心自己的身体,小心肾衰竭,然后患上尿毒症,再然后 驾鹤西去!!
    最后一切都over!!!

    金***

其他答案

  • 准确地说,一个人应该做多少次爱由年龄和身体状态来定。就一般人而言,20多岁时每周4次,30多岁每周2次,40多岁每周一次,50岁多岁时10天1次,60多岁半月一次,70岁以上每月一次,这对身体有利,多了会肾亏的。

    洋***

  • 以白天不感到劳累为准吧

    z***

  • 伤身体

    嘻***

  • 太累了

    c***

  • 没有关系.只要身体无任何不适,是没有任何问题的.估计一段时间以后,自然会有改变的.

    雪***

  • 不射精没事的,要是每次都射精那就不行啦。

    楠***

  • 对于身体来说:无害。只要不觉得累和影响到工作或生活,那就没有问题。
    对于情感来说:有害。过于频密的次数,造成感情上的疏离
    对于身体的感受来说:极度有害。目前身体上的极端享受很快就会消失,不久再作爱就会变得机械重复,那时大家作豆会觉得厌烦,转而寻求新的身体的刺激。这样的结局不是楼主你想要的吧。
    向南飞
    2005.12

  • 身体好就没问题

    s***

  • 这很正常吗?不要去克制,想要就做啊

    a***

  • 因人而异,因时而异.
    对我来说,30 岁以前,比你还多,也没什么.
         40 岁以前,和你差不多,
         现在 平均一周 3-4 次

  • 这个不能比赛,你以为为什么明明外国人很厉害却很节制,因为你免不了规律,就是次数,等稍微上一点年纪,你就会不行,男人都是如此,那时你老婆寂寞难耐怎么办
    就算小伙子也要适可而止,讲究科学,为了长久幸福

    x***

  • 这样的频率我想你不可能能坚持很久的
    毕竟很伤身体(男)

    小***

  • 能做就做,空在那是别浪费。

  • 没什么太累的感觉一般是可以啦.

    柔***

  • 只要白天不觉得疲劳就不会对身体有害。

    达***

  • 你要是坚持一年了,可能有点过了,要只是一个礼拜,那很正常。不过物极必反呦。

    b***

  • 这很正常

    1***

  • 和我一样,没事的

    轻***

  • 运动就是锻炼  我的频率比你的高   我还顶的住

    情***

  • 初婚正常。

    e***

  • 暂时不会,长期就不行了.

    中***

  • 如果长此以往则有害

    1***

  • 没什么,只要不累就行。

    一***

  • 起到煅炼作用,提高身体健康!

    帐***

  • 能做就做

    s***

  • 有一个公式你可以计算一下试试,将自己的年龄的首位乘以9,比如你26岁,2X9=18,18可以分为10和8,也就可以理解成10天内做8次,这是正常的,你做的的确有些频繁了,这样会糟蹋身体的!

    八***

  • 看来你还年轻,最好还是克制一下吧!以后时间长呢!

    z***

  • 频率有些高吧

    旺***

  • 只要高兴.

    快***

  • 性交次数可根据男女双方性交后的自觉症状来选择,如性交后精神饱满,精力充沛,精神愉快,活泼轻松,不感疲劳,无其他不适感,说明性交次数适宜。若性交后感精神不振,心神恍惚,疲乏无力,腰膝酸软,心悸心慌,食欲不佳等不适症状,说明性生活过度,应加以节制,此时应停止性生活一段时间,等精力和体力恢复好后,再有规律地过性生活,但也有极个别人性交次数频繁,双方精力充沛,无特殊不适,甚至一夜多次性交才能满足,这称为重复性交,但也应以性交后第二天不感疲乏为原则。重复性交时,第二次的持续时间往往较长,排出精液较少。有些男性射精过早,未满足女性性欲,采用此法进行补救。 总之,对每个人来说,性交频度因人而异,但不能过度,若纵欲过度,不仅会出现不适症状,影响日常工作,还会损害身体,日久造成大脑皮层对性兴奋抑制,出现勃起障碍,不射精等。

    s***

  • 好身体!

    5***