刺客怎么加技能点?

我是用暗器的。(用暗器好吗?)

好评回答
    好的..我就是用刺客.把技能点加到灵巧上.因为刺客的暗器主要就是需要命中.并且还要加体质..因为体质决定你能不能穿上20级以上的衣服.
    刺客用暗器比双刃好,这样也不费雪..攻击力也不比双刃差多少.
    最主要的就是抢东西好抢..比如BOSS  嘻嘻 ~

其他答案

  • 我个人看法是+1体+1力,每过3~4级就+1的敏和+1灵巧

    狼***

  • 好是好;但攻击不高;最好你能卡怪{就是在那些小草后面用暗器打}!只是没那么好卡;就看你自己的技术咯。

    l***

  •       我给一些关于刺客的信息和具体加点的情况吧!
        刺客由于敏捷和灵巧成长很高,所以有着游戏中最高的闪避和命中
    而在每升一级,系统会自动:力量+1 | 智力+0 | 敏捷+3 | 灵巧+2 | 体质+3 | 精神+1
        所以你应该做的就是加敏捷和灵巧。希望以上资料对你有用!

     (现在幻想已经开始收费,你还在玩啊!呵~呵这话说远了,看你个人的喜好吧!)

    落***

  • 好的,+体质

    王***