《飞龙在天》的相关情报

好评回答
    誓要超越莎木?《飞龙在天》电影版剧照曝光
      预定将于12月8日发售的SEGA大作《飞龙在天》日前公布了该作的真人版电影版第一作。
      本次的真人电影版叙述了《飞龙在天》过去的故事。描写了有堂岛之龙之称的游戏主角——桐生一马的青春时代,在游戏中登场的锦山彰,泽村由美等重要人物都将登场。
      本作的总导演为三池崇史,导演宫坂武志,脚本NAKA雅MURA。演员方面则有船木诚胜(桐生一马),大?g树生(锦山彰),前田绫花(泽村由美),曾根晴美(堂岛宗兵),本田博太郎(风间新太郎)。

    工***

其他答案

  •   世嘉的年末白金大作《飞龙在天》在今个月8号推出发售啊!
    世嘉的年末白金大作《飞龙在天》获得了权威杂志的高度评价,具体的评语如下:(10分制,四人评测)
      游戏开始给人的印象怎么说也不是大人会去玩的游戏。但仔细地玩了一下后发现这是一个由无数细节所构成的世界。
      并又之所构建的故事,产生一种就连大人也会啧啧称奇的真实感。不去玩一下的话是绝对不知道(有多好玩),真正为大人所准备的游戏,令人感动。已经完全馅进去了。   10   一个男子和少女的思念所交错的情节剧。总之本作非常优秀。作为舞台的街道制作的非常漂亮,一味喧哗也好,车水马龙也好,能随心所欲地在游戏中快乐的生活。
      情节剧的部分和游戏的部分保持非常平衡的趣味性,可以说是一个杰作。   9   为繁华的街道所展示的细节而感动。不仅有出色的主线故事,在街道闲逛的时候可以发现许多分布在各处的支线故事,制霸后的达成感也非常特别。无论什么地方都有能给人带来快乐的情节剧,随着流程推进敌人也会越来越强,如果不用巧妙的变化移动和运用道具的话将无法取胜,稍微难了一点。
         8   无恶不作,繁华的街道仅仅是游戏容易给人注意到的两个关键词。实际上游戏是比较精良的一款动作冒险游戏。和主线无关的地方预备了非常多的附加要素给人带来快乐。主角虽然不愧为无恶不作之人,但做的尽是些劝善惩恶之事。即使普通人也能以很好的心情来进行游戏。
        本作显得非常成人化 。

    1***