巴赤的ping值怎么变高了??

本人在北京,本来巴赤的PING值稳定在300左右,自从昨天开始感觉特卡。后来进服务器发现巴赤PING值到了1378了而且稳定在1378!但下面席尔法特服务器的PING值基本上没变,还是300。这是怎么回事?有那位玩家出现过和我一样的问题吗?有什么解决的方法吗??

好评回答
    问题结果是这样的:首先请您明白下PING值的作用,服务器上所显示的PING值,并不能完全代表服务器的状况,服务器上的PING所表示的是您的机器与服务器的连接质量,
    能出现1000多的高分主要原因是您所使用的宽贷的问题,与1服务器有了网络阻塞,您可以过一天后才从新连接,次问题的原因如此但解决办法,只能电信商量了
                                                   席尔法特-天界逍遥(银月游侠)

    1***

其他答案

  • 人多了吧?!服务器的原因哦!

    1***

  • 属于网络问题,前天我玩时稳定在32左右。昨天就到65了。也许就是因为这个原因今天才维护吧。

    1***

  • 属于网络问题,前天我玩时稳定在32左右。昨天就到65了。也许就是因为这个原因今天才维护吧

    1***

  • 我的两个服都在100以内,少出现100以上的

    1***

  • 我滴今天32和33,还可以吧?但没有进去滴,哭!

    1***

  • 呵呵 和再线人数字有关系吧

    1***

  • 我家的PING平均在150-200左右如果是在凌晨1点-5点PING直平均是55-75

    1***

  • 服务器现在可能超过1W人了,你不卡才怪,

    t***

  • 呵呵,本人在重庆的一个偏远小县城。
    我的PING值是:
    巴赤:285         席尔法特:87
    你在北京离上海这么近PING值却那么高
    怎么回事?
    有人能说说吗?

    -***

  • 新浪向服务器加人了!不慢才怪!

    1***

  • 服务器重启后的现象,
    主要是你进去后游戏卡不卡才是关键!!!

    1***

  • 可能是玩家多了
    要不就是网络问题

    1***

  • 我的也是的,做天40多,今天一下搞到300多

    1***

  • PING值是根据当时网络的状况测算出来的,高PING值可能是线路多人,拥挤,导致你的线路联去服务起的线路拥挤,网速变满,所以PING值就高

    1***

  • 没办法重新启动

    1***

  • 服务器重新启动或者维护有进入的人多可能出现ping值高的情况,再有就是当地网络是否拥挤的问题,都有可能出现以上的情况。。。。。。。。

    1***

  • PIN值经常变化的

    1***

  • 我家显示的PING都在100以下~不知道大家是多少`

    1***

  • 服务器人太多了

    1***

  • 属于网络问题,前天我玩时稳定在32左右。昨天就到65了。也许就是因为这个原因今天才维护吧。

    1***