请问PS2上的龙珠Z怎么发招啊?最好有攻略!送分重谢!

就是第一关一开始到了一个山下怎么也过去了!请问怎么过!

好评回答

其他答案

  • P:拳(方块)
      K:脚(三角)
      G:防(X)
      E:气(O)
      P+G:投技
      P+K:击飞技(蓄力可)
      P+K+G:变身
      P+K+G+E:进入HYPER MODE,进入此模式后敌人的普通攻击不会对你造成硬直,击飞技和前+E除外.此时气会不断减少,当气消耗光后会进入回气状态

    G***

  • 你说的是Z3吗?龙珠Z有好几款?Z3的话你买本 电子游戏软件05年第7期里有详细攻略?龙珠Zsqarking详细攻略电子游戏软件05年第22期或游戏机实用技术138期包你满意!!!!!游戏愉快

    千***