真三国无双3问题求助!

蜀国的隐藏结局怎么打啊??为什么我按照网上说的杀光武将只留下刘循,刘璋,他们就是不投降啊~~~~~高手帮帮忙啊

好评回答
          真三国无双3: PS2 秘籍
    得到所有 蜀国 将军
      美版: 在主菜单输入以下键 - L1, □, △, R2, L1, L2, L2, R1, □, L1
      日版 - L1, □, △, R2, L1, L2, L2, R1

      得到所有 魏国 将军
      美版: 在主菜单输入以下键 - L2, L1, □, △, L1, L2, R1, R2, L1, L2
      日版: 在主菜单输入以下键 - □, △, L1, L2, R1, R2, L1, L2

      得到所有 吴国 将军
      美版: 在主菜单输入以下键 - △, △, L1, □, R1, R2, L1, L2, L2, L2
      日版 - △, L1, □, R1, R2, L1, L2, L2

      得到所有 将军
      美版: 在主菜单输入以下键 - R2, R2, R2, L1, △, L2, L2, L2, R1, □
      日版 - □, R1, △, L1, △, R2, □, L2

      等级选择
      美版: 在主菜单输入以下键 - R1, R2, L2, L1, □, L1, L2, R2, R1, △
      日版 - R1, R2, L2, L1, □, R2, △, L1

      隐藏结局
      美版: 到 "Opening Edit" 选项,亮点停在"Replay"选项上,然后按住 L1 + L2 + R1 + R2 再按 X。
         日版 到 "Opening Edit" 选项,亮点停在"Replay"选项上,然后按住 L1 + R1 再按 ○。
            开放编辑选项   美版: 在主菜单输入以下键 - R1, □, R1, △, R1, L1, □, L1, △, L1   日版 - R1, □, L1, □, R2, △, L2, △      得到所有 Movies   美版: 在主菜单输入以下键 - △, L1, △, R1, △, □, L2, □, R2, □   日版 - L1, △, R1, △, L2, □, R2, □      得到 BGM Test   美版: 在主菜单输入以下键 - L1, L1, R1, R1, L2, L2, R2, R2, □, △   日版 - □, △, △, □, L1, R1, R2, L2 不知道 你用的怎么样 试试吧!~ 。

    三***