是我太不了解女人了?还是我太苯了?

我不知道为什么,我真的不知道为什么她会生气,也不知道为什么会对我说那一句“你太没意思了!”我说的是我和我女朋友之间的事情,各位兄弟同仁,帮我分析一下,我真 的好痛苦,也不知道该怎么办。

我和她都是学生,同班同学,现在都是大四了,我们谈恋爱已经有八个月了,彼此很爱对方,(当然我很爱她,还想和她过一辈子;她也爱我,起码她给我的感觉是这样的,)尽管我们之间时常为一点小事而争吵,但过后彼此更加了解和珍惜。今天的事情是这样的:

中午的时候我们一起约好去买鞋子,为她买,大体的类型已经确定了,去买时就看具体的款式、品牌、和价格了,最后在鞋城里逛了两遍,还没买到,不是价位太高就是看不中样式。出来后,她有点闷闷不乐,失望的样子,因为特意来买鞋子,却没买到。一路上,她不说话,路过鞋店的时候,我问要不要看一下,她连看都不看一眼,径直往前走:“不买了”我知道她是在赌气,因为她早就想买那种样式  的鞋了,今天却因各种原因没买到。我陪着她一直走,也不知道如何安慰她,走了好久也没说话。我想打破这种沉默,也 想宽慰她,就说:“今天特意来买鞋子却没买到!”看她不说话,就又说:“不过没事,鞋子多的是,今天就当是来熟悉一下,作个比较,心中就有个谱了,以后随时再来买”她还是沉默,我就说“有时候可选择  的东西太多了,往往到最后就没得选择了。”我自认为这句话说得很有道理,可她还是一声不啃。接着,我也懒得说话了,又陷入了沉默。在一个路口,我说从这里走去充电话费,因为她手机快没话费了,刚才从鞋城出来时她就说过要去交话费,可此时她却突然蹦出三个字来“不充了”并直接往回学校的车走去。我知道她生气了,下车后,我习惯地去牵她的手,可她却插在了自己的衣兜里。在宿舍楼下,我把跨在自己身上的她的包给她,她接过去,说一句“你太没意思了”转身就走进了宿舍。我迷茫得很,不知道是什么意思,是我太不了解女人了?还是我太苯了?

好评回答
    对新手来说女孩的心思就好比海底深,对老手来说就象窗户纸,我觉得她生气的原因是你因为她没有买到鞋,而她所喜欢的鞋明明有但你却不给她买,我估计你没卖的原因应该是太贵了,但她不管你这些,她只要鞋,而不管着双鞋多少钱。我觉得你们这些在校生谈恋爱真的是一种奢侈的浪费,明明没有结果的两个人,却非要在上学期间对爱情“体验”一把,等毕业的时候还不一样要分手?我就不相信家里能养你门一辈子?如果找不到工作你们两个怎么维持?另外我想说这个女孩满爱慕虚荣的,有点自以为是,完全不考虑他人的想法,毕竟现在都是独生子女,如果你和她真正结合,那么以后当她想要的东西你买不起的时候怎么半?你总不能她想要什么就给她什么把,你能给的起的就给了,给不起的呢?当你给不起哪天她还不一脚把你踹了啊?

    苹***

其他答案

  • 苹果酷乐派 ,这位学长说的对,我也是女孩子,我不爱的人,不喜欢的男人我也会陪他聊,玩,但是当达不到我目的男人,我也就生气不理他了,没钱的穷男人拿来干吗?你敢说:你爱她不是图为了发泄自已的私欲?所以别再理这女生了,她不爱你,她有她有想法,在没有别的男人时找你来玩一下.
     俗语日:女为悦自已者容,你买不起,她不要买,这不是明明要穿给其他男人看吗?
       我也要替这个假爱女生说话了,她要是只为她的鞋,生活中的小费用浪费自已的身体,陪你算亏本的,人家要是找个老点的做二奶比你强百倍,不过那样,别人的看法不好受,唉女人啦还是自已努力,做自已的主人,别一心想靠在男人身上,男人在生活中大部分是给不起爱的.
          祝你好自为之,大家别为假情义自我迷惑不解

    苏***

  •   我觉得也是钱的问题!很俗哈,。,我想可能也是太贵了你没买给她她生气了这个占比例大一点
    我觉得这个女孩没什么意思,以一个女性角度我考虑她虚荣心有点强,也就是一不顺她的意思就发脾气!
    这样的人是不能过日子的
    楼上说的对你要是以后没能力给她想要的那她还不杀了你?
    另外就是我觉得这事你不必去道歉也不必去哄她
    女人的确是需要哄但是也不要哄的太厉害
    不然她们会觉得你没了他们活不下去虚荣心会更膨胀
    你可以冷他几天,她不跟你说话你就不要跟她说话,她对你发脾气给你脸色看你要不就当没看见要不你就有点男人尊严跟她说不要给你脸色看!这还没结婚就这样耍脾气了那结婚了还叫不叫人活了?
    适当的给她一个下马威并不是坏事,但是要适度不要太过活太大男子主义就可以了。
       如果她在乎你的话自然会反过来跟你道歉哄你这样的话你到时候再好好跟他谈谈,如果她就这样和你僵持下去的话我觉得你们在一起也没什么意思了你觉得的?另外就是你要能沉的住气,这是最关键的一点 试试看吧。

    佳***

  • 如此女孩你还是离开她吧。

    木***

  • 古龙说:你不可能真正的了解一个女人,等到你真正了解她的时候,你已经老的没有能力去追求她了。
    女孩是需要哄的,多哄她
    女孩是需要疼的,多疼她
    女孩是需要关心的,多关心她
    女孩是需要体贴的,多体贴她
    女孩是需要爱护的,多爱护她
    ……
    总之一句话:你在她身边时,他是一切;你不在她身边时,一切是她!

    想***

  • 女孩子的心思男孩子一般是猜不透的,尤其是心事较重的女孩子,如果有必要可以是这找个恰当的机会和她聊聊,如果觉得没必要,可以当什么也没发生过,也许明天一切都会好的。我是一个女孩子,我也具有一般女孩的共性,那就是一不顺心就发小脾气,她其实也不是生你的气,是自己跟自己赌气呢,一会就没事了。那包巧克力哄哄就行了。

    开***

  • 说实在的,通过你的口述,我看不出为什么她要生气。不过要是你口述中可以看得出的话你都不用在这里问了。我觉得问题是发生在你们选鞋的时候,会不会是她看中某对鞋,你说太贵了,还是说不好看,所以她才生气呢?要问清楚哦,有问题就要解决的。

    a***

  •  问题就在你那句话:有时候可选择的东西太多了,往往到最后就没得选择了.女人是比较敏感的,你说这句话就好象向他表明了你有天涯何处无芳草的三心二意心理,而且女人是最喜欢赶时髦的,她第一时间想买的东西你没有满足她,过后也许她就不喜欢了,并且她有可能认为你不是真正爱她,为她付出一切.

    流***