请问在香港买的游戏机在内地能用吗?还有PSP好还是NDS好?

PSP

请问在香港买的游戏机在内地能用吗?还有PSP好还是NDS好?

全部答案

  • 当然可以用,要是你想玩更多游戏就买NDS

    哆***

  • 当然可以用啊……暴汗……
    PSP多媒体强大,画面好,很时尚,在年轻人眼里很 炫的。
    NDS游戏比较有创意,不过看起来就有些低龄化了。
    现在看来NDS吸引人的游戏还是多过PSP的,当然PSP也有好游戏。如何取舍就看楼主了,各有所长,尤其是任天堂有自己的看家游戏口袋妖怪和赛尔达,楼主看重哪点呢?

    x***

  • 当然能用。各有各的优点,PSP功能强大可以玩盗版,NDS的软件比较丰富。

    不***