为什么比利亚雷亚尔叫“黄色潜水艇”?

好评回答
    比利亚雷亚尔的西班牙语名Villareal在西班牙语中是潜水艇的意思,又因为比利亚雷亚尔的队服为黄色,故被称为“黄色潜水艇”

    枪***

其他答案

  • 比利亚雷亚尔的西班牙语名Villareal在西班牙语中是潜水艇的意思,又因为比利亚雷亚尔的队服为黄色,故被称为“黄色潜水艇”。。

    比***

  • Villareal在西班牙语中是潜水艇的意思,又因为比利亚雷亚尔的队服为黄色,故被称为“黄色潜水艇”

    8***

  • 在1923年,瓦伦西亚城以北的比利亚雷亚尔市也拥有了同名球队。不过,和莱万特一样,比利亚雷亚尔在成立后的大部分时间都浪迹于低级别联赛。上世纪60 年代,“披头士”乐队的力作《黄色潜水艇》风靡欧洲,那时比利亚雷亚尔球迷在主场看球时,每逢情到深处便会哼起《黄色潜水艇》。

    小***

  • 队服

    万***

  • 枪手之王的话完全对!!!
    我就不用说了!!!

    x***

  • 是不是因为比利亚雷亚尔队队服颜色通常是黄色,而且又经常充当巨人杀手,像"潜水艇"一样.所以人们就送他一个"黄色潜水艇"的称号
    也不知是不是这么回事,我猜的哈

    披***

  • 比利亚雷亚尔的主场球衣是纯黄色的,有因为其给人的感觉像潜水艇,所以........

    d***

  • 因为他们的衣服是黄色的啊

    1***