买牧师号,有的MMMMMMMMM

条件是:北京当面交易,60,PVP,天价的别密,偶不富!

全部答案

  • 百元创业机会!特价点卡、电话卡销售!
    现在我们SOHO建站代理网络科技有限公司正在招募兼职网站推广代理销售人员
    具体要求如下:

              职业要求
    1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
    2、每天能有2~3小时上网时间;
    3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。
    4、有良好的敬业精神和职业操守,有对成功的强烈渴望!
    只要愿意加入网站推广人员的行列,我们都欢迎。我们可以提供网站宣传技巧,包教包会。
    本网站是一家获得审批的正规网站,网站推广人员的提成高达33%,一般水平的推广人员月收入可达3000元左右,高的可达数万元,有心尝试的朋友请留下你的联系方式,我们会主动联系您。 我们不限制工作经验,不限学历,不限性别年龄! 机会难得,请踊跃报名。
    好消息:本站现开通特价游戏点卡、电话卡等在线销售业务,价格绝对优惠!
    详见:

    小***

  • 鄙视买卖

    d***

  •    五区,水晶之刺,60MS,  亡灵,无手机绑定,人员好,无任何不良行为,偶是学生,快考试了,没时间玩..800元...有意 :279704141 我在贵阳.交易方式可以淘宝或者你定.

    e***