宝宝一个月打完疫苗回来哭闹不吃奶怎么回?

 宝宝一个月打完疫苗回来哭闹不吃奶怎么回事

全部答案

  • 如果宝宝出现这种情况的话应该是打完疫苗后感觉到比较疼吧,建议亲不要过于担心了,可以多观察一下宝宝应该,过一会儿就会好了。

    刘***

  • 你好 一般宝宝打完疫苗之后都是有一段时间来适应的 一般这个时间是要三天左右的 这个时候也不要太担心了,自己注意慢慢的呵护小宝宝就可以的,

    C***

  • 亲,宝宝打预防针会出现不舒服的现象的,这个是不要紧的,你给宝宝多喝水吧,一般预防针引起的不适宝宝也会很快好的,所以不需要担心的

    黄***

  • 有时候打完疫苗之后出现不适宝宝才会出现哭闹现象的.宝妈可先多观察观察.且尽量的多哄哄安抚安抚宝宝会很快的止住哭啼的.但倘若还是一样哭闹不止的话那么建议亲最好还是带宝宝去看一下医生会比较好哦

    高***