你们宝贝现在睡觉还在穿尿裤吗?

 你们宝贝现在睡觉还在穿尿裤吗?我宝贝每天穿尿裤睡觉,如果不穿,就会尿床不可,你们宝贝现在睡觉还在穿尿裤吗?

全部答案

  • 现在一岁五个月还在用,打算到夏天就开始不用了

    瞳***

  • 我家宝宝两岁就没穿了,看她有段时间晚上没尿尿了就没给她穿了,没尿过床。

    n***

  • 早不穿了,大概1岁8个月那会断了夜奶就晚上不尿了,不给穿纸尿裤了。后来偶尔半夜看宝宝翻来覆去的总翻身就是想尿尿了,就把次尿,有时候整夜不尿的。现在偶尔白天玩太累了也尿床,大概每个月都会尿次床呵呵

    H***

  • 早不穿了,大概1岁8个月那会断了夜奶就晚上不尿了,不给穿纸尿裤了。后来偶尔半夜看宝宝翻来覆去的总翻身就是想尿尿了,就把次尿,有时候整夜不尿的。现在偶尔白天玩太累了也尿床,大概每个月都会尿次床呵呵

    不***