CGFNS的相关介绍是怎样的?

全部答案

  •     CGFNS,美国护士资格考试证书的简称   美国国外护士学校毕业生审查委员会(CGFNS)是在美国劳工部和卫生教育与福利部(现为卫生与大众服务部)的要求下,由美国护士协会和全国护理联合会于1977年成立的。该委员会的工作任务是对国际上具有护士教育背景的毕业生进行资格审核,以确保合格的人选在美国通过注册护士执照考试(NCLEX – RN)后从事护士职业。
         CGFNS提供的证书项目使具有国际教育背景的护士能够在申请进入美国之前把握他们通过美国护士执照考试的机会。自从CGFNS于1978年第一次举行考试以来,持有CGFNS证书的具有国际教育背景的护士百分之八十九以上的人通过了各州的注册护士执照考试。
         CGFNS证书项目(CGFNS-CP)只是为希望有机会通过美国注册护士执照考试,即NCLEX-RN?考试,并在美国获得护士执照的那些在美国以外接受教育或持有执照的初级普通护士而设计的。   该证书项目由资质审核、一项为期一天的护理知识资格考试和一项英语水平考试构成。
      考生只有成功地满足了该项目上述三项条件后,方可获得CGFNS颁发的证书。 。

    瑶***