装修预算报价表中利润怎么出现?

装修预算报价表中利润怎么出现的

全部答案

  •   装修预算怎么做?
      装修总价=装修该房子的人工费+装修公司的各种毛利+装修中真实的材料费
      人工费很好理解:一般两房在8000左右,三房在10000左右
      据我们调查装潢公司两房的毛利在11000,三房在13000,
      余下来的事就是比较装修公司的毛利是便宜还是持平还是贵,事实上装修公司由于是暗赚,毛利会贵得多。
      只是看不见,摸不着而已。   也就是说,我们明确了给装潢公司赚这么多的前提下,再来谈材料就好办了。叫做所谓的明赚。   总价-人工费-装修公司的毛利=使用中的真实材料费,如果每家公司都能实实在在得告诉客户自己的毛利不隐藏的话,材料费就是完全按自己的实力而定了,接着下来就是反问装修公司怎样保证“材料费实真实”的了,装修报价就变得相当容易了。
         是不是很好的招数呢?:)   装修公司明赚的利润(或者叫毛利):装修公司的毛利=设计费+管理费+公司固定利润   设计费:各家公司从20/平方-60元/平方不等。   还要问清楚是建筑面积还是使用面积   起码是可以明确知道的:)   管理费:5%   这个是规定的范围,也是可以确定的:)   公司固定利润:有的公司就直接按不同的房型执行   这种方法区别于其它公司的在于一次性向客户收取一定的费用作为公司利润,以维持该工程的正常运作和公司的持续发展。
         差异就在于:   固定利润使得利润透明化   而一次性收取的利润就无法透明化。到底赚了你多少钱?不知道。是不是可以保证质量?不知道。   我们就是想把可以透明的全部透明了。估计我们的商家和装潢公司看见我们是不喜欢的:)不过,我们还是要坚持揭露一些东西。
      来帮助大家。   我们来看看传统公司如何赚钱的   其它装修公司暗赚的利润(或者叫毛利):暗赚的毛利=设计费+管理费+半包费用中隐藏的利润+增加费用中产生的利润   设计费:按该公司确定的的收费标准执行   管理费:5%   这两点和上面的都一样。
      后面就有差异了   半包中隐藏的利润=半包价X(35-40)%   增加费用的利润=(结算价—预算价)X(35-40)%   大家可以仔细的比较这两种方法的差异和核心部分,应该会有些启发的。   今天和大家谈谈全清包   怎么会出现全清包的呢?   不在乎质量与施工规范的话,并且要省钱的话,可以做全清包,   全清包几乎全是找游击队做   1 找全清包的理由:   1、我自己有主足够的时间、精力、懂一定的材料知识和施工知识   2、我很在乎钱   3、我自己买材料质量有保证   4、我自己买料可以随心所欲   5、我担心装潢公司淘糨糊,连装潢八强都淘材料糨糊,还能相信谁   虽然因为我不放心决定全清包,但在全清包路上就没有陷阱吗?我能把握吗?   我为大家整理出来了几个全清包必须面对的沟坎,来看看吧:)   全清包要解决的沟坎:   1、设计----找个适合我的设计师   2、找个适合我的好施工队   3、我要充分考虑买材料的时间   4、万一买成假货也只是自己吃进;自认倒霉;个人独立承担万一材料出现的问题的风险   5、我该如何进行质量监督呢?   6、我要管住工地上的材料,防止错买、漏买、多买、防止乱损耗、防止被掉包、防止被偷。
      。。   7、避免买多的料而造成的麻烦,多了要退,少了要补,晕死啦。   8、往返的各种费用--对啊,这个钱也要算入成本啊。   9、装潢不可能一帆风顺,可能会伤脑筋   10、售后服务---做好后翻脸不认人,谁来帮帮我啊。   看来全清包路也不好走,该怎么办啊,消费者为何如此的弱势,倒哪里都要被骗,到哪里都要被欺负,何时才能云开日出啊。
      苦啊,,,,,   看样子全清包并不是一条平坦路,还有第二种选择吗?   那就是找个装潢公司,半包,一些关键的东西自己买,小东西烦人的东西给他们做。可以吗?   我们来看看找装潢公司会遇到什么?   如果在乎施工质量与施工规范的话可以找装修公司来做,   半包是装修公司的通用报价方式,装修公司要赚钱嘛,   全清包的话几乎没有装修公司愿做   那就给装潢公司赚一点吧。
      可以帮助省些力气   这个就和我们谈到的预算就有相当大的关系了,一般装潢公司就是以预算做为窗口,都会出一份清单来给大家,来表示自己做了哪些事情。实在是不知道预算里的猫腻 实在是无法形容啊。索性不知道眼睛一闭,一咬牙,让他们赚吧,只要帮我家里做好就可以了。
      现实是不是如此呢?我们该不该了解一些基础知识呢?   我们来看看装修公司的预算都有几种分类呢?   装修公司的毛利=设计费+管理费+公司固定利润   设计费:各家公司从20/平方-60元/平方不等。   还要问清楚是建筑面积还是使用面积、起码是可以明确知道的:) 管理费:5% 这个是规定的范围,也是可以确定的:) 公司固定利润:有的公司就直接按不同的房型执行。
         这种方法区别于其它公司的在于一次性向客户收取一定的费用作为公司利润,以维持该工程的正常运作和公司的持续发展。 差异就在于:   固定利润使得利润透明化,而一次性收取的利润就无法透明化。到底赚了你多少钱?不知道。是不是可以保证质量?不知道。
       就是该想把可以透明的全部透明了。估计我们的商家和装潢公司看见我们是不喜欢的:)不过,还是要坚持揭露一些东西。来帮助大家。   第一种类型的利润来源是什么呢?快点看过来。   利润的来源:   1。半包项目里的利润最大   2。公司管理费   3。
      设计费   4。人工费,一般装潢公司为了竞争,人工费预算做的普遍不高   5。其它   装潢公司第二种预算方式:   二 超市形式材料清单预算   (1) 装潢公司采用的不多,如:百安居、好美家、聚通   (2) 材料清单+人工费清单的报价方式   (3) 赚钱较隐蔽、用材品牌完全清楚   利润的来源:   1。
      材料里的利润最大   2。公司管理费   3。设计费   4。人工费   5。其它   第三种就是一开始和大家讲的清晰透明的预算方法:也是深受大家喜欢的预算方式   三 半清包完全材料清单预算   (1) 完全材料清单+完全人工费清单的报价方式   (2) 赚钱完全明朗,用材品牌完全清楚   但这种方式因为利润过于透明,很少人愿意做   利润的来源:   1。
      公司固定利润,此为最大利润点   2。设计费   3。管理费   就直接告诉你我要赚多少钱?其他的全透明。可以做到吗?   三种类型的预算一定有它们的优缺点吧?知己知彼,才能百战百胜啊。全学习好了,JS看见我们就害怕了。就怕群众都武装起来 如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢。

    -***

  •   装修预算怎么做?
      装修总价=装修该房子的人工费+装修公司的各种毛利+装修中真实的材料费
      人工费很好理解:一般两房在8000左右,三房在10000左右
      据我们调查装潢公司两房的毛利在11000,三房在13000,
      余下来的事就是比较装修公司的毛利是便宜还是持平还是贵,事实上装修公司由于是暗赚,毛利会贵得多。
      只是看不见,摸不着而已。   也就是说,我们明确了给装潢公司赚这么多的前提下,再来谈材料就好办了。叫做所谓的明赚。   总价-人工费-装修公司的毛利=使用中的真实材料费,如果每家公司都能实实在在得告诉客户自己的毛利不隐藏的话,材料费就是完全按自己的实力而定了,接着下来就是反问装修公司怎样保证“材料费实真实”的了,装修报价就变得相当容易了。
         是不是很好的招数呢?:)   装修公司明赚的利润(或者叫毛利):装修公司的毛利=设计费+管理费+公司固定利润   设计费:各家公司从20/平方-60元/平方不等。   还要问清楚是建筑面积还是使用面积   起码是可以明确知道的:)   管理费:5%   这个是规定的范围,也是可以确定的:)   公司固定利润:有的公司就直接按不同的房型执行   这种方法区别于其它公司的在于一次性向客户收取一定的费用作为公司利润,以维持该工程的正常运作和公司的持续发展。
         差异就在于:   固定利润使得利润透明化   而一次性收取的利润就无法透明化。到底赚了你多少钱?不知道。是不是可以保证质量?不知道。   我们就是想把可以透明的全部透明了。估计我们的商家和装潢公司看见我们是不喜欢的:)不过,我们还是要坚持揭露一些东西。
      来帮助大家。   我们来看看传统公司如何赚钱的   其它装修公司暗赚的利润(或者叫毛利):暗赚的毛利=设计费+管理费+半包费用中隐藏的利润+增加费用中产生的利润   设计费:按该公司确定的的收费标准执行   管理费:5%   这两点和上面的都一样。
      后面就有差异了   半包中隐藏的利润=半包价X(35-40)%   增加费用的利润=(结算价—预算价)X(35-40)%   大家可以仔细的比较这两种方法的差异和核心部分,应该会有些启发的。   今天和大家谈谈全清包   怎么会出现全清包的呢?   不在乎质量与施工规范的话,并且要省钱的话,可以做全清包,   全清包几乎全是找游击队做   1 找全清包的理由:   1、我自己有主足够的时间、精力、懂一定的材料知识和施工知识   2、我很在乎钱   3、我自己买材料质量有保证   4、我自己买料可以随心所欲   5、我担心装潢公司淘糨糊,连装潢八强都淘材料糨糊,还能相信谁   虽然因为我不放心决定全清包,但在全清包路上就没有陷阱吗?我能把握吗?   我为大家整理出来了几个全清包必须面对的沟坎,来看看吧:)   全清包要解决的沟坎:   1、设计----找个适合我的设计师   2、找个适合我的好施工队   3、我要充分考虑买材料的时间   4、万一买成假货也只是自己吃进;自认倒霉;个人独立承担万一材料出现的问题的风险   5、我该如何进行质量监督呢?   6、我要管住工地上的材料,防止错买、漏买、多买、防止乱损耗、防止被掉包、防止被偷。
      。。   7、避免买多的料而造成的麻烦,多了要退,少了要补,晕死啦。   8、往返的各种费用--对啊,这个钱也要算入成本啊。   9、装潢不可能一帆风顺,可能会伤脑筋   10、售后服务---做好后翻脸不认人,谁来帮帮我啊。   看来全清包路也不好走,该怎么办啊,消费者为何如此的弱势,倒哪里都要被骗,到哪里都要被欺负,何时才能云开日出啊。
      苦啊,,,,,   看样子全清包并不是一条平坦路,还有第二种选择吗?   那就是找个装潢公司,半包,一些关键的东西自己买,小东西烦人的东西给他们做。可以吗?   我们来看看找装潢公司会遇到什么?   如果在乎施工质量与施工规范的话可以找装修公司来做,   半包是装修公司的通用报价方式,装修公司要赚钱嘛,   全清包的话几乎没有装修公司愿做   那就给装潢公司赚一点吧。
      可以帮助省些力气   这个就和我们谈到的预算就有相当大的关系了,一般装潢公司就是以预算做为窗口,都会出一份清单来给大家,来表示自己做了哪些事情。实在是不知道预算里的猫腻 实在是无法形容啊。索性不知道眼睛一闭,一咬牙,让他们赚吧,只要帮我家里做好就可以了。
      现实是不是如此呢?我们该不该了解一些基础知识呢?   我们来看看装修公司的预算都有几种分类呢?   装修公司的毛利=设计费+管理费+公司固定利润   设计费:各家公司从20/平方-60元/平方不等。   还要问清楚是建筑面积还是使用面积、起码是可以明确知道的:) 管理费:5% 这个是规定的范围,也是可以确定的:) 公司固定利润:有的公司就直接按不同的房型执行。
         这种方法区别于其它公司的在于一次性向客户收取一定的费用作为公司利润,以维持该工程的正常运作和公司的持续发展。 差异就在于:   固定利润使得利润透明化,而一次性收取的利润就无法透明化。到底赚了你多少钱?不知道。是不是可以保证质量?不知道。
       就是该想把可以透明的全部透明了。估计我们的商家和装潢公司看见我们是不喜欢的:)不过,还是要坚持揭露一些东西。来帮助大家。

    p***

  • 首先根据您iOS设备型号,下载最新的iOS 6固件·步骤二:把你的iOS设备进入DFU模式 同时按住电源键与HOME键约3秒,机器黑屏。同时按住电源键与HOME键7秒,松开电源键,并保持按住HOME键约15秒(最关键步骤)顺利完成。如果是第一次在这台电脑进入DFU,系统会提示安装驱动程序;否则屏幕仍旧在黑屏状态,这就说明你成功进入DFU模式了。步骤三:之后你将看到一个提示消息,你的iPhone则正处在恢复模式,然后我们从设备中选择你的iOS设备,之后按住键盘的shift键并点击恢复iPhone按钮,选择您刚才所下载的iOS6固件即可。之后根据提示进行,等待几分钟之后我们就成功降级了。

    M***

  • 装修公司明赚的利润(或者叫毛利):装修公司的毛利=设计费+管理费+公司固定利润
      设计费:各家公司从20/平方-60元/平方不等。
      还要问清楚是建筑面积还是使用面积
      起码是可以明确知道的:)
      管理费:5%
      这个是规定的范围,也是可以确定的:)
      公司固定利润:有的公司就直接按不同的房型执行
      这种方法区别于其它公司的在于一次性向客户收取一定的费用作为公司利润,以维持该工程的正常运作和公司的持续发展。

    天***

  • 装修公司明赚的利润(或者叫毛利):装修公司的毛利=设计费+管理费+公司固定利润

    A***