爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家宝宝11个半月了?

请问大家宝宝11个半月了?

请问大家宝宝11个半月了,可以吃3段的奶粉吗?

全部答案

• 可以,但是吃2段的还是营养容易吸收.

可以,但是吃2段的还是营养容易吸收.收起

p***

• 可以了,早几天是没有关系的。

可以了,早几天是没有关系的。收起

曾***

• 只差几天了,也可以吃的,应该没什么问题,不过最好是兑着喝啊,这样宝宝的肠胃才会慢慢适应.

只差几天了,也可以吃的,应该没什么问题,不过最好是兑着喝啊,这样宝宝的肠胃才会慢慢适应.收起

小***

• 最好是不要给宝宝提前吃三段的奶粉呢.这样营养是会容易跟不上,而且有的宝宝吃了是会拉肚子的呢.所以还是要坚持吃一段时间的二段奶粉.

最好是不要给宝宝提前吃三段的奶粉呢.这样营养是会容易跟不上,而且有的宝宝吃了是会拉肚子的呢.所以还是要坚持吃一段时间的二段奶粉.收起

赵***

• 正常的阶段应该是0-6个月宝宝吃1段奶粉,6-12个月的宝宝选择2段奶粉,12个月及以上才选择3段奶粉吧,每个阶段的奶粉配方可能不一样,建议还是选择适合年龄段的奶粉吧

正常的阶段应该是0-6个月宝宝吃1段奶粉,6-12个月的宝宝选择2段奶粉,12个月及以上才选择3段奶粉吧,每个阶段的奶粉配方可能不一样,建议还是选择适合年龄段的奶粉吧收起

足***

• 三段是1-3岁的吧,高段奶粉适合大宝宝的营养和吸收状态,小宝宝吃可以会不消化。

三段是1-3岁的吧,高段奶粉适合大宝宝的营养和吸收状态,小宝宝吃可以会不消化。收起

陈***

• 不可以的呢,最好是不要给宝宝提前吃三段的奶粉呢.这样营养是会容易跟不上,而且有的宝宝吃了是会拉肚子的呢.所以还是要坚持吃一段时间的二段奶粉.

不可以的呢,最好是不要给宝宝提前吃三段的奶粉呢.这样营养是会容易跟不上,而且有的宝宝吃了是会拉肚子的呢.所以还是要坚持吃一段时间的二段奶粉.收起

没***

• 可以啊 不过段数越高 貌似营养就越不如之前的好了 可以再喝两罐2段的 换的时候慢慢换 先搀着喂 别一下子就都换了

可以啊 不过段数越高 貌似营养就越不如之前的好了 可以再喝两罐2段的 换的时候慢慢换 先搀着喂 别一下子就都换了收起

m***

• 可以吃的,一般的是1-6个月的宝宝吃1段,6-10个月的宝宝吃2段,10个月以上的宝宝可以吃3段的奶粉了

可以吃的,一般的是1-6个月的宝宝吃1段,6-10个月的宝宝吃2段,10个月以上的宝宝可以吃3段的奶粉了收起

啭***

• 一般3段奶粉是12月开始到3岁的,可以尝试着慢慢换

一般3段奶粉是12月开始到3岁的,可以尝试着慢慢换收起

曾***

• 最好是一岁了在给宝吃三段的奶粉吧 毕竟奶粉科学分段是有道理的 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子

最好是一岁了在给宝吃三段的奶粉吧 毕竟奶粉科学分段是有道理的 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子收起

王***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多