爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何突破心理障碍

我从19岁高二那年起了一种增加记忆的药以后,小便对着人就撒不出来,有点紧张,一直到毕业,进入社会以后到现在还是这样,中间也吃过一些中药,一直没用,但有人说人这是心理障碍,我要怎么突破这个障碍呢,请各位帮一下我,真的无耐呀,另外我的阴茎也不太大,是不是跟这个有关系呢??请各路高手辞教!!
A*** | 2017-10-12 12:54:00

全部答案(共2个回答)

• 最快突破的方式:      1、明确你的障碍是什么。      2、想出二十个方法来解决这个障碍。      3、找出最可行的方法,然后立刻去行动。      所有的改变最重要的在于你的意愿,一个人一定要自助之后别人才会帮助他,这一点是非常重要的。
    泛*** | 2019-03-08 09:10:12 0 0 评论
    0/300
  • 阴茎有大有小,很多人认为阴茎大就好,小就不好。这个说法是错误的。
    有的人眼睛大,有的眼睛小,难道你说小眼睛就不好吗?周杰伦的眼睛迷死多少女孩子了?呵呵~~~
    世间万物都有大有小,大有大的用处,小有小的用处。切不可以求大弃小。

高二时吃了一种增加记忆的药?西药都带有副作用,除非你是吃中药。这个没关系。时间久了药效退了副作用也就跟着没了。

小便对着人...

查看全部>>

阴茎有大有小,很多人认为阴茎大就好,小就不好。这个说法是错误的。
    有的人眼睛大,有的眼睛小,难道你说小眼睛就不好吗?周杰伦的眼睛迷死多少女孩子了?呵呵~~~
    世间万物都有大有小,大有大的用处,小有小的用处。切不可以求大弃小。

高二时吃了一种增加记忆的药?西药都带有副作用,除非你是吃中药。这个没关系。时间久了药效退了副作用也就跟着没了。

小便对着人就撒不出来?你要知道,世界上只有2种人——男人和女人。是人就要小便,不信你问问,看谁不小便的? 所以你大可不必对此感到紧张。

祝你节日快乐!
    A*** | 2017-10-12 17:48:00 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题