宝宝总是会作呕

我宝宝现在七个月了,这个月龄应该是不会再会吐奶的,但我的宝宝现在有时吃一点东西就会呕吐,有时会吐出当时吃的食物,更多的时候是有呕吐的迹象但不会吐出食物来。我真有点担心不知道这属正常还是我宝宝肠胃有问题。

我宝宝现在七个月了,……
好评回答
    有的孩子就是胃浅,吃多了或者吃的东西不太好咽就呕,一个是不要一次让孩子吃太多,注意吃后不要活动竖抱拍咯,另外吃的东西也要容易吞咽。

    懿***

其他答案

  • 也许是他不喜欢吃,只是还不会把食物吐出来.我家丫头现在就是这样,不喜欢就干呕或吐出来.不行就去看医生.祝你家宝宝健康

    孙***

  • 也许是宝宝的喉咙不舒服,我家的乐乐已经快17个月了,每次他呕吐或干呕的话,都一定是喉咙发炎的,所以他一旦发生这样的情况,我就会立刻带他去看病,结果医生的诊断往往也是感冒或喉咙发炎的,所以如果你宝宝也有这样的情况,还是立刻带他去看看医生吧~!
    祝您的宝宝身体健康~!

    茜***

  • 宝宝真可爱,每次注意一下,我想应该没什么问题的。

    指***

  • 这是你的宝宝吗,好可爱呀,我也有个小宝宝,是个姐姐,也是7个多月。但没有这种现象。我想应该不是正常的。最好到医院去让医生检查一下。

    j***

  • 吃的急吧  去医院看吧

    帅***