手游问道怎么充值

手游问道充值流程是怎么样的?我最近需要充值购买一件神装,要怎么充值呢?以前都没冲过的。

好评回答
      第1步:在ios里登录游戏后,点击游戏内的【充值】界面,选择需要【购买】的元宝额度。
    第2步:此时界面会弹出一个提示框,需要您根据指引输入AppleID和密码,并【确定购买】元宝。
    第3步:当您没有足够的金额购买元宝,或者没有绑定银联支付时,界面会显示去【充值】的引导,您可以根据引导前往充值。
       第4步:充值界面会提示你选择【充值的金额】,您可以根据需要选择金额【如50元】,并选择自己的【银行卡】,然后点击【下一步】。 第5步:接下来会提示你授权方式,建议你优先采用【手机】授权验证,再点击【下一步】。 温馨提示:如果手机授权验证失败,请再改用移动网站授权验证。
       第6步:在选择【手机】授权验证后,会转到下列页面,请完整填写【每一项信息】,然后点击下一步。 包括:手机号码、卡号、姓名、省份、IDNumber(身份证)、Address(住址)。 第7步:之后会转到下列页面,此时【请耐心等候】,三分钟之内会收到一个电话。

       第8步:电话号码是银联的系统电话020-96585(广东地区举例),提示请输入借记卡的密码,也就是输入银行卡密码。 第9步:电话验证成功后,就成功完成支付了。此时会收到短信提示,预计半个小时内会充值到苹果账户中。 第10步:当充值到账后,再进行一次购买元宝即可。

    李***

其他答案

  • 1、小R充值的话不要重复一个充值,每次首充奖励10%-20%,如果重复一个充值,奖励就会变少。充值抽奖如果想要好点的东西只能10次一抽,这样才能出好东西,一般出乾坤罩。如意圈并不难出,神兽想想就好没啥希望。
    2、粉水或者绿水之类的道具用元宝买比较不合算,我一般都是买超级藏宝图或者双倍丹去集市出售然后用游戏币买粉水绿水可以省去3分1的元宝。
    3、充值送抽奖次数,30送一次、98送3次、198送6次、328送11次、648送22次,一般648比较合算。
    4、首次充值送个雷神还是不错的,所以说多少冲一点比较有优势。
    5、登录奖励会连续送7天具体就不讲解了,每天登录在线有神秘礼包,最多可以累积抽8次,有经验、道行、潜能、银元宝,有机会出10倍。

    黑***

  • 第一步:打开AppStore,拉到首页最底部,找到「充值」;
    第二步:选择充值金额,付款方式选「支付宝Alipay」;
    第三步:填写支付宝的邮箱账号或手机账号。
    注意:使用邮箱账号需要手机号验证,使用手机号需要身份证后五位验证。
    验证过程中,支付宝会提示支付宝账户在iTunes&AppStore开通了免密支付服务。有趣的是,充值完成后就会自动关闭免密支付。
    当然,如果没有收到相应短信而希望关闭免密支付,提醒你应该直接从支付宝中进行关闭(在支付宝中「我的--设置--支付设置」中关闭)。
    验证短信验证码之后,你所充值的金额就会添加至你的AppleID中,充值速度飞快,你随时可以在AppStore中买买买

    小***

  • 你得先往apple账号里充值,然后再在问道游戏里充值

    H***

  • 苹果充钱都是靠iTunes账户余额的,你网苹果账号充钱就可以了,不知道支付宝能不能付款,银行卡一般都可以,淘宝上有卖卡的,可以试试,但是一定不能给他密码.....最低冲50

    风***

  • 问道手游元宝充值只要通过游戏中的商城就可以了,价格是100:1。我玩这个游戏都是买个月卡,平时什么的也充个小钱玩玩,大钱舍不得充,感觉没有必要,看自己的需求吧

    杨***