诛仙手游怎么加入帮派

请问诛仙手游怎么加入帮派?加入帮派有什么好处?

好评回答
    游戏在15级就会开启帮派功能,我们直接点击游戏人物界面的帮派按钮就可以打开帮派界面了
    大家可以去查看现在服务器中的帮派列表,列表内包含着帮派的等级还有人员数量名称和活跃度等等信息!
    大家也可以使用一键申请功能批量的去发送帮派申请噢!
    大家要是想加入固定帮派的话,可以直接输入帮派的编号搜索点击申请加入按钮去申请,也可以直接给帮助发私信,说你要入帮!
    加入帮派的好处还是不少的,福利也不错的,大家赶紧去尝试加个帮派吧!

    分***

其他答案

  • 可以找你要加入的帮派的帮主、副帮主、长老,让他们加你入帮。找已经加入帮派的家族族长,他们只要点你的头像然后点右键,有个邀请加入帮派,就可以了。河阳帮派管理员只是创建帮派和家族用的。

    煙***

  • 找到帮主,叫他加你

    高***

  • 15级以后,找家族长加你,就是帮派里的舵主,长老,帮主或者副帮主都可以加你。

    李***

  • 找个家族进去就行

    吴***

  • 帮派功能是15级开启的,人物界面那里有个帮派按钮。
    可以一键发送帮派加入申请。
    所以在加入帮派之前就是赶紧升级。

    冯***