比较极品的火刀可以当PK宠吗?

火刀可以当PK宠吗?如果加魔的火刀有必要学乾坤吗?

好评回答
    我认为任何宠都能上PK场 就如同你在班上 任何人都可以参加班上的  班干部竞选!! 人都有优点和缺点的更何况他只是在虚拟当中的一只宠呢?!!!

    雪***

其他答案

  • 火刀+魔,攻太高,精神不行,无法成为PK一流魔宠

    a***

  • 我练过加敏的火刀
    挺好的

    1***

  • 刀当PK宠用,最好就加攻,混加一点点敏..

    文***

  • 单P可以 TP就没什么大用了 随便怎么说也都半克人的

    淡***

  • 满档火刀精神成长1。73 比QBT高 可以养的

    鸟***

  • PK主要是看人不看宠,人要极品的话,什么宠也可以赢,除非你是驯兽!

  • 他的综合能力怎么都比人强!防御,攻击.魔法.血量到了后期绝对不吃亏,只不过人可以靠装备罢了.火刀满不错的~张的也帅!!PK攻魔2用~

    绝***

  • 火刀本来就可以当PK宠,只不过能力稍逊色。极品和普通的甚至垃圾差距不是很大。
    反问楼主,极品的GBL可以当PK宠吗?~呵呵~

    c***

  • 单P可以,攻魔兼备。
    TP就算了。

    -***

  • 加魔的要上120级要带10J~加攻90+就可以了!你的攻刃去看看改看看!我的110+攻刃砍敏改没有不上1Q的

    灵***

  • 火刀不是很好~
    养一些好些的魔宠 比较好

    炫***

  • 我是不推荐的,火刀的精神实在太差了

    t***

  • 使魔,小蝙蝠都可以做PK宠,主要看等级压制,还有就是技能
    大站平时PK中,看到些稀有的宠,例如上面那两种,不少见
    技能方面,有时也讲求出奇不备,加魔的火刀学乾坤就是一种,主要看自己喜欢,还有就是技能栏够不够用,没说必要不必要

    端***

  • 火刀+魔,攻太高,精神不行,无法成为PK一流魔宠

    ﹏***