一种可笑的人

那种说别人问问题低级的人,我觉得很可笑。
第一,你什么都懂?
第二,这是别人的自由,我丢分也不开网页不行?
第三,爱问的精神是什么?希望你明白之后再回答问题

好评回答
    爱问里这种人还真不少
    他们动不动就JJYY的骂人
    可悲啊
    魔力就是有他们这些人
    才会沦落到现在这样!
    其实不懂就问
    有什么不可了?
    你既然认为别人小白
    你大不了可以一笑而过
    为什么一定要骂人?
    这就说明---你们的素质问题

其他答案

  • 我也刚回魔力几天,刚来的时候什么也不懂,不过我都自己搜索,发现所有我想问的问题以前都有人提过无数遍了,于是我一条条回复看下来,全部了解了。
    以前上小学、上中学的时候认为有不懂的问题就问别人是好习惯,后来上大学学会了有不懂的问题先自己查资料自己解决解决不了再去问别人。
    所以,可能只是人生的不同阶段吧。

    x***

  • 这就是某些人当了1辈子新手却成不了圣人的根本原因.

    f***

  • 别斤斤计较~网络这东西什么事都有!~
    就当某天在马路上被一辆车上的人乱丢垃圾砸到这样倒霉罢了

    i***

  • 1、其实每个人的知识都是狭隘的,仅仅是在某一方面或几个方面比较强而已
    2、
    这是我提的一个问题,主要是想寻找有共鸣的人,无奈却有不少自以为是的家伙骂来骂去,……,没办法,林子大了什么鸟都有,有的鸟就是喜欢这啄一下那啄一下~
    3、爱问的精神……?开网站都是为了从点击率获得广告费吧,人们感兴趣才能获得更多的点击率,说的再冠冕堂皇也不过尔尔

    香***

  • 授之与渔而非鱼
    部分人不习惯看旧帖罢了

    端***

  • 有必要为这点小事计较吗?我想就算是新手,最好也得先到网站去先了解一下吧,最基本的问题网上都有的,要是一来就在这问真的很好吗?谁都是从小白变过来的,像我以前还买过糖加魔练乱射。。。。想想那是什么概念呀。现在想想都好笑!

    田***

  • 其实楼主这个问题就挺可笑的 见过不少白痴 但是第一次见楼主如此有勇气的白痴 佩服 佩服 顺便说下 你有什么权利去评论别人 你陪吗?

    无***

  • 别以为自己知道了,就当成所有人都知道了。也许你知道答案,可不代表别人都知道啊。所以别发无聊的牢骚。帮助别人就是“爱问”的精神所在。。。感觉看多了烦了的,可以干点别的啊。我看多感觉烦了就不看了,干吗不给自己一个台阶下?爬那么高也不摔死啊~!??

    m***

  • 顶啊,人无完人就是这个道理

    t***

  • 还在纠缠这事呢?您真逗...

  • 同意你的观点 多少懂点东西就跑出来装B的人太多了 他门就不想想自己不是从小白走过来的吗  强烈B死这种人

    飞***