也是关于出师问题

系统说是100小时最好,可怎么确定我拜师后到出师就是100小时呢?我没计时间呀,就是怎么察看拜师后自己的在线时间?

系统说是100小时最……
好评回答
    不用消费的,一般拜师前徒弟的人气在710左右,出生700,1小时加1
    出师不出意外人气在800
    而且就算时间不到NPC对话时会提醒你的,选不出师就行

    p***

其他答案

  • 你可以和你徒弟到国子监试这出师,如果没满100小时系统会有提示的。你可以选择出师或等满100小时出师。一般情况在你徒弟没挂过和没买过人气的话,你徒弟人气满800就可以出师了

    圣***

  • 一般3张点卡用完就是100多小时了~只需要自己想一下收徒弟的时候大概是哪天的什么时段收的3张点卡消耗完了就出师

    风***

  • 我哭 我徒弟没到100小时 我就点出师了 最后给我40W经验左右 我都快哭了 大家还是等到100小时在出师 别向我这样  对了我是来回答问题的 怎么忘记了啊  我的意见就是 看召唤兽1点是1分钟 这样就可以算了

    丘***

  • 一张150点卡为差不多37小时,这样很好算了吧?~

    可***

  • 你实在要是不会算,教你个笨办法。。看你召唤兽的经验,召唤兽的经验是1分钟增加1点,自己换算成小时就OK了。。

    诸***

  • 系统会计算`

    加***

  •   根据自己 所冲的点卡记时撒  400点后就可以了啊 !

    逆***

  • 看你人气的呀除非你中途学过技能忘记点了几下那没办法了

    p***

  • 这个不清楚,可以查自己的消费情况来确定