我寄存的东西怎么没了????????快点给我解决

我给我的小号寄东西我上小号去拿怎么什么都没有,请问这是怎么回事啊~~!!

好评回答
    哈哈  开F第3天我就给我的5级小矮子存了一个矮人钉锤,到现在还在黑妖村的仓库里仍着呢!这游戏太能耍人了,在哪个NPC给小号存的要小号到哪个NPC那里去取.....我存的那破钉锤不要了 小号也删了,现在不差那点钱  嘿嘿

    z***

其他答案

  • 痛苦吧~~~ 后悔吧 ~~~~
    来不急了~~~
    等你要号 长大了 仓库的东西
    我想也成垃圾了吧
    哎~~~~ 默默的忍受吧
    如果想要 就赶快让你的小号成长吧

    W***

  • 从哪个NPC存的就到就找那个NPC取!我以前也这样过!/诉求 GM告诉我我没哭死!说话岛存的叫我的矮人新号跑去取!没办法!一直冲到12级才有钱跑过去的! 5

    不***

  • 必须是在一个仓库放的。就在一个仓库拿。比如你大号在古城放的。你小号必须在古城拿。在别的地方仓库就拿不到

    战***

  • 这个游戏的变态之处就是,你存给小号的东西你的小号得到存的那个仓库去拿~而且。。。还要付钱。。。。。。然后你如果反悔了。。也不行。。。。因为你的大号拿不回来了。。

    x***

  • 在哪个仓库季,就到哪个仓库取。

    小***