谁来说说我到底该怎么办 谢谢你了

我本来喜欢她 她也知道 不过我没亲口和他说过 我们就像朋友一样 我教她打球 她学的很投入 后来她就说不想学了 慢慢的变的淡了 上课递纸条 她也不肯回信了 我今天生气了在信上写了一句“你总是找理由打发我 要是不想和我说话就不说了 只要你不烦”后面我也不知道改怎么办了 和她说做朋友? 她比我高点 老是穿高底鞋 弄的我都没信心了 她还给别人说过 她喜欢冷酷的? 谁来帮我想想办法 谢谢你了^_^ 如果做朋友该怎么说 (我和她没有交往)

全部答案

  •    难道你在等着她跟你说要和你在一起吗?象她这种个性很强的女孩是希望你主动的去追求她的!!! 如果你爱她,就大胆的把你的想法告诉她!!只有做了,才会有希望啊!加油!!!

    最***

  •        她喜欢你吧,才那么做吧,嫌你笨的很。要去追求拉,不要错过,就算以后不在一起拉也有回忆

    只***

  • 她冷酷,你就应该活泼!因为现在你并不吸引她的注意了。也很少人会被她所注意,你应该多和她当面说话,并且一定要有笑容!她冷酷可能是她的生活出现了什么不愉快,你决不能再让他来想你的问题,你应该多和他搞些幽默,让她开心,了解她,才可以让她注意到你,祝你好运!

    天***