加拿大时间19:30(星期天)对吗?(这不超过24小时了吗?

北京时间9:45(星期六),加拿大时间19:30(星期天)对吗?(这不超过24小时了吗?)我那调皮的弟弟在外地一家修手机的公司打工好几年了,最近他说他当了科长,前几天居然还说自己公司排他们几个人到加拿大新开的分公司去上2个月的班!
我们全家听得云里雾里的,不知是真是假,今天他借同事的电脑通过一个叫"浩方对战平台"的游戏平台和我聊了很久还玩了一会游戏!
我问他时间,我这里是星期六早上9:45,他那是星期天晚上7:30,(时间时差不应该超过24小时啊?又或者加拿大的星期算法安排和我们不同?)
他说他在一个叫黑木尔的地方!还说加拿大没大米的,他每天吃面包腻死了哈哈!请懂得朋友给我说说好吗?
这不只是一个时间的问题,我老爸老妈快担心死了,也不知他是真是假!

好评回答
    楼上的你不懂就不要瞎说,美国的东部时间用西五区区时,北京时间用东八区区时,相差13小时,哪里来的24小时??中国星期六早上,加拿大应该是星期五晚上,而不是星期天。

    昆***

其他答案

  • 在加拿大。。。。会有同条街,不同语言的景象,,一条街,一边说英语,一边说法语。这是很常见的现象,你问问他好了。。我现在在美国。去过加拿大玩

    妖***

  • 不知道你指的是加拿大的哪里?Edmonton和中国差15小时,Montreal, Ottawa Quebec,Toronto差13个小时,Winnipeg差14个小时。我在Vancouver,差16个。
    如果北京是星期六9:45
    Edmonton: 星期五18:45
    Montreal,Ottawa, Quebec, Toronto: 星期五20:45
    Winnipeg: 星期五19:45
    Vancouver: 星期五 17:45
    以上是冬季时间。夏季时间会少相差一个小时,也就是加拿大时间会拨快一个小时。

    s***