冲卡问题?

现在盛大出了元宝直冲的点卡是不是35块钱30个元宝后在游戏里得到90个金刚石吗?那那样的话能得经验吗?还是??那样升级快合适点

好评回答
    现在是充35元33个元宝。如果全做石头就是99个。你必须自己去庄园自己去申请,系统才给你开始给你石头,并给你经验。现在元宝不能兑换游戏时间,所以如果你的元宝只能做石头或买卖装备。级别越高经验越多。级别低挂机比较合适。游戏时间做石头和经验比较多,但系统不给组队卷。元宝做石头有意外的礼物。4个元宝-12个石头、4天卡-32个石头,如果你级别低,你可以和盛大客服咨询下能否充游戏时间,再做石头。

    月***

其他答案

  • 有人功城拔寨,有人埋头杀怪,有人身披麻袋,有人名牌变态;
    有人网速奇快,有人连连卡带,有人真心相待,有人暗中使坏;
    有人寂寞难耐,有人忙里忙外,总之萝卜青菜,人人各有所爱;
    传奇是我所爱,可惜技术太菜,混了一年半载,只在比奇一带;
    别人实在太帅,我心实在无奈,打架经常失败,地上确实凉快;
    装备稍有改善,又被木马所害,本来早该歇菜,只因传奇有爱;
    适度游戏健脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

    尼***

  • 挂机快

    沙***

  • 用元宝冲天关最快捎带练元宝

    一***

  • 24小时挂着 金刚石连着最快

    w***

  • 挂机嘴快哈~

    豹***

  • 挂几最快

    晓***

  •    有人功城拔寨,有人埋头杀怪,有人身披麻袋,有人名牌变态;
       有人网速奇快,有人连连卡带,有人真心相待,有人暗中使坏;
       有人寂寞难耐,有人忙里忙外,总之萝卜青菜,人人各有所爱;
       传奇是我所爱,可惜技术太菜,混了一年半载,只在比奇一带;
       别人实在太帅,我心实在无奈,打架经常失败,地上确实凉快;
       装备稍有改善,又被木马所害,本来早该歇菜,只因传奇有爱;
       适度游戏健脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

    七***

  • 现在是双倍时锻造的才是双倍的经验~~ 平时造的 还是普通的经验……

    小***

  • 是的啊  那个经验多 正常17,8W一个 而且是到庄园去领  可以=双倍时候一起拿  还有东西送  不错的

    残***