喂奶期间用什么护肤品合适

有什么是禁用的?我以前用过的护肤品还能用吗?什么样的护肤品里含铅

好评回答
    我儿子已经10个月了,在喂奶期间,我就是用他的护肤霜,感觉挺好的.

    水***

其他答案

  • 我用我儿子的强生润肤露

    洛***

  • 资生堂的。一般粉底和口红含铅。

    z***

  • 因为强生的对宝宝没效果,我白天就用强生的,晚上用玉兰油。

    文***

  • 大多都用宝宝的护肤品

    指***

  •   没有必要那么紧张的.只要是正规品牌的护肤品基本上可以用,主要是你用又不是给宝宝用.
      不过要是有担心的话可以试着用宝宝的护肤品我就一直在喂奶期间用我女儿的郁美净搽脸,现在天冷用下来的效果还不错.
      做个妈妈也要漂亮的,护肤当然重要.
      祝美丽!健康!

    天***

  • 不要用的好

    l***

  • 我用宝贝的。别的都不敢用,宝贝的应该比较安全吧。反正只要能滋润就行,别的功能先不要求了。

    s***

  • 还是不要用的好

    x***