为什么我刚刚发来的天堂2帐号信箱验证码会错误?

总是显示:ERRCODE[402] 验证码错误! 验证码有效期为3天,请您重新发送验证码。
当我明明是新修改了Email 而且在信箱收到第一分钟内就填写的???
盼回答!

好评回答
    应该是你点击了多次修改邮箱的原因。你输入的那个验证码不是最后发给你的那个。解决的办法是。先等1~2个小时。收邮件。你将会收的很多个验证码。然后不要管这些了。全部删除。重新修改验证邮箱。不要关闭输入验证码的也面。然后过5到10分钟收邮件,将收到的验证码输入就没有问题了。

    1***

其他答案

  • hehe你是发现错误后又要求系统发送,当然容易输错.要知道系统每次发送的邮箱验证码是完全不一样的,多试试,不要多次更换EMAIL

    1***

  • 对应的邮箱错了吧

    1***