求救求救!

我的号(是我自己的号)被我同学关联了,我该怎么办?总不至于让他把他通行证号告诉我吧!

好评回答
    你们可以商量下这个号的归属。
    如果他要玩那就卖他或交换==,要是你们一起玩那就可以轮流出点,如果强抢的话那没什么好说的了,这种人不配做朋友,以后可以不理不睬了,太自私!

    i***

其他答案

  • 回答者:iloveyoudww   级别:学长 (2005-12-03 11:19:04) 你们可以商量下这个号的归属。
    如果他要玩那就卖他或交换==,要是你们一起玩那就可以轮流出点,如果强抢的话那没什么好说的了,这种人不配做朋友,以后可以不理不睬了,太自私
    就他了,觉得他回答的还可以

    新***

  • 这个人怎么这样啊!!

    k***

  • 以后一起玩吧,没办法了.

    d***

  • 他都有了占有之心 你看着办吧

    1***

  • 你丢不下面子的话,号你觉得拿不回来了!谁先并联号就是谁的

    妖***