急,,,大家都知道,BT下载是拖网速的,我想请教一个问题,电脑高手请进,50分悬赏!!~~~

   急,,,大家都知道,BT下载是拖网速的,我想请教一个问题,电脑高手请进,50分悬赏!!~~~  我想问大家有没有封别人IP的软件,我们是个局域网他们天天用BT下东西,速度慢的都无言了,本身是2MB的宽带,速度超爽,我想把用BT下载的坏家伙的IP封了,真是太可恶了,,,有高手赐教吗?有50分的悬赏,如果一旦有效,立即出分,,,,我听别人说网络执法官,这个软件有用吗?怎么用,,,???谢谢大家给小弟解决一下小弟的烦恼!~~~

全部答案

  • 没办法,你也用BT,把速度调最快,大家都别玩,要么用LC5 局域网内,大家都是对等的,除非你有绝对的路由管理权,否则大家最后只会互相攻击,两败俱伤。如果是这种情况,你或者向网络管理员投诉,或者就是大家好好协商一下,让他自己限制下载速度。

    b***

  • 没办法,你也用BT,把速度调最快,大家都别玩,要么用LC5

    l***

  • 局域网内,大家都是对等的,除非你有绝对的路由管理权,否则大家最后只会互相攻击,两败俱伤。如果是这种情况,你或者向网络管理员投诉,或者就是大家好好协商一下,让他自己限制下载速度。

    城***