81级兔耳吓人箱值多钱?5D掉1血4敏~

我是2区的玩家 我有只81级兔耳吓人箱从9级练的 不掉防魔 掉1血4敏 全7技能一个8级技能 我不知道卖多少钱~再问一下你说我卖不卖这个宠 假如养这它实用吗?它能换一个带树海技能的红鬼吗 好点的鬼  能换吗   这个宠大概值多少钱? 依你的意思是卖还是不卖 卖的话能卖多钱?

好评回答
      晕,精神多少呢?换好的带树海技能的红鬼肯定是换不到了,精神没有红鬼高,敏更是没得比,大概价钱在80W左右吧,我是狮子的,物价不知道比你那高还是低,我是以狮子市场估计的,建议你别换了,自己练

    j***