同古县属于南昌市吗?还是南昌市周围的一个县,离南昌远吗?

好评回答
        铜鼓不属于南昌市, 是宜春市管辖的,离南昌很远.
        铜鼓县位于江西省西北边陲,土地总面积154800公顷,全县13.2万人,东与本省奉新县毗邻,南与宜丰、万载县接壤,西与湖南省平江、浏阳市交界,北与本省修水县相连。
        那里有铜鼓秋收起义纪念馆

    v***

其他答案

  • 不属于.

    j***

  • 同古?我就有点纳闷呢

    d***

  • 铜鼓不属于南昌市,是宜春市管辖的,离南昌很远.
    铜鼓县东与奉新县毗邻,南与宜丰,万载县接壤,西与湖南省平江、浏阳市交界,北与本省修水县相连。

    q***