男孩2-5岁在中国接受教育好,还是在美国接受教育好.

在美国一些公共设施比较好,比如图书馆提供很多幼儿图书,借阅很方便。可是没有亲戚朋友的温暖,小孩正在学说话,希望多有人和他说话等。

好评回答
    在中国好。我认为有这么几个原因。
    1。语言。英语在十二岁前学好(中学前),就没有什么问题。中文可不一样。在未来的世界中,还是学好中文要紧。
    2。基础教育。美国的基础教育是最成问题的。如果是个好区或送私立学校,没有什么大不了。但是多数美国的幼儿教育是失败的。
    3。父母一定要和小孩在一起。他人是无法把一个那么小的孩子教育好的。不是不可能,是很困难。
    个人认为,最好在小学后,送孩子到美国上学。在国内打好语言和学习方法的基础。一般中国上中学的孩子到美国后,一个学期就可以脱离ESL,不但可以进入普通班,还可以进快班(GT, gifted and talented 或叫honors)。

    o***

其他答案

  • 很难说哦,萝卜青菜个有所爱,如果有实力的话放在国外多也行啊,不过我觉得我们中国的教育也是蛮好的,不是吗?

    谢***

  • 在美国好。
    因为在中国大人“强迫”孩子做太多的事(过劳),而美国对孩子没有任何“中国式的”要求。

    k***

  • 在美国接受教育好

    幸***