爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快三个月了喝奶粉的

婴儿期 护理 奶粉

宝宝快三个月了喝奶粉的

宝宝快三个月了,喝奶粉的,近段时间两天才来大便一次,但亦不硬,其他正常,食什可大便正常

全部答案

• 奶粉上火要多喝水,便便最好是一天一次,否则涨再肚子里容易影响食欲,添加辅食后是一天两次,不过也因人而义啊!可以喝点果汁或者清火宝!个人而言我觉得美赞成和惠氏都容易上火,雅培的不错!

奶粉上火要多喝水,便便最好是一天一次,否则涨再肚子里容易影响食欲,添加辅食后是一天两次,不过也因人而义啊!可以喝点果汁或者清火宝!个人而言我觉得美赞成和惠氏都容易上火,雅培的不错!收起

三***

• 同意楼上的观点,雅培的不错,但我觉得美素佳儿的更好,我宝宝开始吃雅培后来改美素,大便一天一次,感觉和吃母乳的大便一样.你可以考虑一下

同意楼上的观点,雅培的不错,但我觉得美素佳儿的更好,我宝宝开始吃雅培后来改美素,大便一天一次,感觉和吃母乳的大便一样.你可以考虑一下收起

叶***

• 其实也正常的,不必担心,但如果想改便一下现状,可以尝试吃点“合生元”,效果真的不错。

其实也正常的,不必担心,但如果想改便一下现状,可以尝试吃点“合生元”,效果真的不错。收起

平***

• 在奶粉中加点绵白糖即可。祝你如意。

在奶粉中加点绵白糖即可。祝你如意。收起

l***

• 正常,我家宝宝三个多月了,最近开始吃奶粉,原吃母乳一天一次,现就不规律了,两天三天都有,便便都成形的.我个人认为,只要能自己拉就可以了.

正常,我家宝宝三个多月了,最近开始吃奶粉,原吃母乳一天一次,现就不规律了,两天三天都有,便便都成形的.我个人认为,只要能自己拉就可以了.收起

Y***

• 应该是正常的,你家宝宝一直喝的是奶粉,奶粉火气比较大,你可以让宝宝多喝水或者购买不上火、去火的配方奶粉。只要宝宝大便不稀不硬,宝宝饮食和体重等身体状况都无异样,就不用担心。祝宝宝健康快乐活泼。

应该是正常的,你家宝宝一直喝的是奶粉,奶粉火气比较大,你可以让宝宝多喝水或者购买不上火、去火的配方奶粉。只要宝宝大便不稀不硬,宝宝饮食和体重等身体状况都无异样,就不用担心。祝宝宝健康快乐活泼。收起

s***

• 大便正常,体重正常,孩子不闹就没问题

大便正常,体重正常,孩子不闹就没问题收起

z***

• 要多喝水

要多喝水收起

指***

• 只要大便不痛苦,不干结,多喝水就行了。

只要大便不痛苦,不干结,多喝水就行了。收起

2***

• 现在也正常的啊

现在也正常的啊收起

帅***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多