如我出去应酬她就睡不着,是什么原因如何解决呀

老婆只有我在家才能睡得安稳,如我出去应酬她就睡不着,是什么原因如何解决呀

好评回答
      我老公一到周末就会和朋友出去聚会,几个男人在一起能做什么?不就是喝酒吗?把我一个人丢在家里,常常都是凌晨三四点才回家的,拖着一身酒气回家,所以我也是等他回家后才睡的安心,因为怕他在回家的路上会出事,真的很担心他!
      所以我也可以肯定您的老婆也是因为担心你才睡不安稳的!

    v***

其他答案

  • 你可以试试让老婆和朋友出去,感受一下,
    你就知道那是什么滋味和要怎么处理了。
    这就是换位思考,以同理心来了解对方!
    向南飞
    2005.12

    f***

  • 这是正常,典型的小女人,我姐姐都快四十了,孩子都上高中了,现在姐夫出差她晚上还怕的要命,有一天告诉我她居然晚上把菜刀放在枕头底下,说是怕有坏人来,哈哈哈,看来你们夫妻感情很好啊.再有就是你老婆故意跟你撒娇呢,没有什么事还是尽量早点回家吧

    1***

  • 你没有给你老婆安全感你知道吗?她担心你的安全担心你的心,无论你有什么应酬都给她一个电话报平安吧

    B***

  • 你让老婆很不放心。可以把老婆带上一路。

    喜***

  • 那是因为有牵挂,幸福啊!!!

    l***

  •    你没有给你老婆安全感你知道吗?她担心你的安全担心你的心,无论你有什么应酬都给她一个电话报平安吧

    甜***

  • 尽量减少应酬吧!老婆睡不着是由于爱你担心你。偶尔带她出去见识你的朋友,让她对你了解多一些,也放心些

    妞***