重装系统XP后声卡驱动出项问题大家请帮忙啊听不见声音很闹心啊

系统装完后我就安装我的主板青云KM400PRO上的4IN1驱动和上面的驱动我都安装了一遍 发现听不见声我打开设备管理器看见有个多媒体音频控制器上有个感叹号我就给它安装驱动重装系统后安装声卡驱动到一多半时出现提示
安装软件时出现问题
VIA A7C'9Enhanced Audio Controller (WMD)
安装设备时,出现了一个错误 数据无效

我就又在网上下了一个VIA A7C'97的声卡驱动可是还是出现上边这个问题 到底是怎么回事啊?是不是操作系统的病啊 急急

好评回答
    去找这个型号的主板驱动~~!!!装上主板驱动在装声卡驱动~~~~~
    第2种可能是你的声卡驱动不接容你的电脑~~~去在找一个

    睿***