大家玩QQ游戏时……用外挂么?

很喜欢QQ游戏,经常玩连连看和对对碰。自认为实力不错……但……发现有很多人,消子速度超级快……是以人类不可能的速度在玩的。一开始我佩服得不得了,后来才发现……原来连QQ游戏都有外挂……
天哪……
完全破坏了游戏的公平啊!!

好评回答
        现在的游戏社会就是这样的,包括连连看,对对碰、飞行棋这种小游戏统统有外挂,虽然腾讯也在打击外挂,我看也是治标不治本,网站封号,他大不了再申请一号啊。
        我也讨厌外挂,不过我也没办法,只能是“见势不对,立马撤退”!了三

    凤***