婚前的债务离婚时怎么办?

夫妻婚前因女方家急需钱,男方借了六万五千元钱给女方(有女方的欠条).结婚一年后离婚,钱如何办?女方没钱还怎么办?(婚后共同财产都是男方添置的.)大家有没有好的办法!
谢谢!

好评回答
    婚前借的钱又有欠条,那明摆着是可以要的,但是你们离婚时,共同财产是要分割的,她分得的财产如果不够抵偿这个婚前债务,其余部分由女方补齐,如果她不还,那就只有通过法院了。

    U***

其他答案

  • 婚前借的钱而且有借据,那可以追偿;婚后的财产应该会属于共同财产,因为你们没有做过财产公证证明是男方出的。

    静***

  • 算了吧,一日夫妻百日恩吗。

    喜***

  • 好象婚后一年内添置的财产, 不会按照共同财产来分割. 你可以找个律师咨询一下. 问我们这些人干吗? 又不是搞法律的.

    p***

  • 通过法院,以女方家的动产或不动产(如房子)拍卖后归还.

    朦***

  • 即使不做夫妻了,也应该是朋友。是朋友也要还钱的。不知她是否真没钱,最终的办法就是到法院啦。

    y***