任务问题重金悬赏

50—60级有什么必须作的任务么??或者是任务奖励不错的任务。请大家介绍一下。

好评回答
    爱与家庭  是个情节曲折感人的任务,奖品也是不错的,我记得有个法系的好披风。这个任务LM,BL,都可以做,首先沿着东西瘟疫之地交界的那条河往上走,直到看到NPC(走靠东瘟疫那边),开始接的是一些杀怪的任务,你得全做完了,然后接到 爱与家庭,接到之后就很简单了,自己就能懂。。感兴趣可以去做做。。

    一***

其他答案

  • 啊,安多哈尔.   重铸秩序这两个任务是不不错的选择!

    特***

  •   物品名称:林克的回旋镖(饰品、伤害143-165远程)
      需求等级:lv52
      建议:炉石定在米乃希尔港,这样能方便于塔纳里斯和费伍德森林之间来回。
      第一阶段:
      Q1、无人知晓的秘密
      先在安戈洛环形山找到一个破碎的木筏(63。
      69),接受第一个任务,然后就在那里潜水找到一个小背包,打开后有3件物品,有张照片是林克和zelda公主的照片,hoho,这张照片没什么用,想留着的就留着吧   Q2、无人知晓的秘密   将东西给马绍尔营地的林格   Q3、无人知晓的秘密   林格给了你一把剑,让你送给冬泉谷的多诺尔·雪山(31。
      44)   第二阶段:   Q1、视灵药剂   雪山会让你去找格雷甘·山酒(就在菲拉斯双塔山,“塔”字那里),找到他后对话,然后他会找你找北方的一个豺狼人,你在他那里买一块肉,然后往北走就会看见一个破屋,门口有一个开门豺狼人,将肉放在阶梯下,=他下来的时候你就进去取草,取到后给山酒他会给你3个视灵药剂,然后回冬泉谷给雪山结束任务   Q2、墓地相见(这个步骤好玩)   雪山让你去塔纳利斯的墓地使用药剂(其实就是自杀了,不会掉装备耐久度),死后释放灵魂,这时不要复活!在加基森的东北方向的山下找到加里杨(54。
      24),对话。   Q3、寻找墓碑   加里杨给你任务后就去墓地复活了,然后就在墓地的左上侧有个明显的墓碑,点击。闪光过后。。。。   Q4、林克的剑   又去找林克了,飞吧,飞到希利苏斯再走过去   Q5、侏儒的援助   林克要你去找科琳,就是营地山洞里面那个,做过水晶塔系列任务的都知道,这里要多等一下,接下一个任务   第三阶段:   Q1、林克的记忆   去费伍德森林找艾瑞丹·蓝风(51。
      81,就在翡翠圣地右下一点点)   Q2、银爪铁心   蓝风要你找11个银爪和1个铁树之心,银爪打熊和狼都出,铁树之心在铁木森林打铁木践踏者和铁木游荡者出,然后给蓝风   Q3、亚奎门塔斯的银图腾   蓝风给你一个包,打开,全部带上去塔纳利斯海盗营地的南面的石阵,在石阵用书召唤亚奎门塔斯,注意不要出石圈,然后召唤后就得到了亚奎门塔斯的银图腾,千万不要出圈   第四部分:   Q1、林克的冒险   将银图腾交给科琳,然后他让你找林克   Q、结伴而行   带上图腾,去干掉火羽山山顶的火焰使者,还有去拿山洞里面的金色火焰。
      OVE 。

    圣***

  • 黑龙项链任务

    刘***

  • 必须做的?似乎就是职业任务和黑龙任务~~
    不过也有些人到了60以后天天就是MC~~什么三大FB~战场一概不知~~

    蓝***

  • 也不说是LM还是BL,楼主明显发晕

    L***