请问这样的问题应该怎么办?

最近这两天,当我关闭了所有应用程序,就会死机,等一会,好了,将鼠标点击“开始”——“关闭计算机”后无响应,一会便出现“结束程序”的对话框。我很纳闷:为什么我将所有的程序都关闭了。还出现“结束程序”的对话框呢?

好评回答
        关闭所有应用程序?
        我的建议是,1.好好查一下病毒;2.是偶然发作还是经常出现,是在运行某个文件后出现还是在特定的操作后出现?搞清楚这些才能清楚“病因”。3.重启是剂良药,特别对瘟都死系统来说。

    z***

其他答案

  • 如果你重新做了系统还是不行的话,那我看你就要把硬盘里重要的东西全都拷出来,再有DM把整个硬盘全都格了,那才行.因为病毒进入你的电脑后,它是在c:盘里的,但是当你打开其它的盘它就会跑到里面去了,所以当你重做系统.那只不过是把c:盘里的东西杀死了,但其它的还是没有.所以要做得彻底,那就只有那样做了啊!

    l***

  • 做系统就是把系统删了重新做

    冰***

  •  .. ,,,你电脑里的 垃圾太多。。
      很有可能的是 。。
    中 了 病毒 了;
    导致  后台 运行的 程序 ,。
    应该说 病毒程序 太多了 。。。。
    建议 ,,查杀病毒 。。。。
      用优化大师来优化 硬盘 ,,
    还有 有时间的话 ,,,。碎片整理 硬盘

    w***

  • 系统问题,目前建议你重新启动电脑后,在关机。或者出现做系统。

    b***