欧日交叉到底怎么??.....

到底怎么回事???
欧日不是在141已经是天价了吗??怎么还不见有见顶迹象啊???
到底下一步该怎么操作呀!????
请回答,谢谢!!~~~~

好评回答
    欧洲央行加息后扩大了于日圆的息差,导致欧元走强,短线还会上升,除非美元兑日圆在121.40受阻回落才有可能使得欧日回落调整

    3***

其他答案

  • 天价?天外还有天,10年前还到过160呢!
    欧/日短线有可能回落,但如果从3-4个月的周期看,涨的可能性大。第一支撑140,极限支撑137.50,目标150。日本明年5月前不可能加息,5月以后加息的可能性也在5成以下。个人见解,风险自负。

    P***