装修墙纸异味要怎么去除?

好评回答
    装修后如何让消除墙纸的异味 ,可用和绿光触媒对墙纸进行均匀喷涂,再用异味清除媒喷洒即可。但是鉴于装修后的污染,最好是做一次治理。和绿环保 科学综合的治理,为你轻松解决装修污染问题。

    韩***

其他答案

  • 你好,如经济条件允许的话,可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。

    z***

  • 1、可用米醋配合一定量的水倒入盆中放置室内,可中和异味。 2、可以买绿色植物放在家中(吊兰、芦荟、仙人掌、平安树)。这几种效果比较好,若想尽快驱除新居的刺鼻味道,可以用灯光照射植物。植物一经光的照射,生命力就特别旺盛,光合作用也就加强,释放出来的氧气比无光照射条件下多几倍。 3、300克红茶泡入两脸盆热水中,放在居室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。 4、开门窗通风,可以放置活性炭。

    刘***