英语六级与考研的关系

1、是说如果毕业前没有六级证书的话,就会影响到学位了吗?

(还是根据不同专业和学校有不同的要求?)

2、如果没过四级,可以不可以考六级啊?

3、四级考试改成只给成绩单之后,还怎么参加六级考试啊?

好评回答
    1:目前已经取消学士学位与英语四级挂钩了,我想硕士学位应该也不会跟六级英语挂上钩了吧
    2,3:不可以.一定要过四级才有可能被允许考六级,而且不是四级过了就能考六级的,它是有分数线限定的,过了四级之后,你要能过报考六级英语的分数线才有考六级的资格.

    问***

其他答案

  • 1、不同专业都有不同的要求,比如英语专业,好像就要过六级,其他专业,我是没听说过,但另一些专业也有这样的要求。
    2、可以的吧。就像很多人都是4、6级同时报考,不过这种情况好像是只能在学校里报名才可以的,社会上报名是不行的,不过也不一定。
    3、四级改成了成绩单,肯定会规定一个分数线的,高于多少就可以报考吧,我想是这样的。
    我参加了这次的6级,希望能考个好成绩,也祝你成功!嘻

    v***

  • 1.一般来说和学位证挂钩的是四级证,除非有的专业如英语专业的有特别要求
    2.现在的规定是没过四级的不允许考六级
    3。可以,成绩单上是有考号的

    飘***