天之痕中,独孤拧苛可以收吗?

好评回答
    可以收,对付孤独宁珂、单小小和尉迟嫣红时,只需先把她们的生命值砍掉一大半,剩下的就是狂点“防御”等待BOSS放小妖了,一但小妖出现,一人用打全体的魔法,接着陈靖仇就来炼妖,在陈靖仇选择炼妖指令后,另一名队友由于使用魔法攻击的蓄力太久忍无可忍故抢先在炼妖之前发了出来,一下把小妖杀了,陈靖仇只好收BOSS了。可这要求我们把两人发招的时间抓得极准,可能要精确到百分之一秒,实在是太难了。

    白***

其他答案

  • 可以是可以,不过很难。把血打到1/3后,等她召唤出来2小妖。然后要等待时机,让小雪用个速攻的奇术(关于速攻的概念,玩久了可以发现,一些奇术失的时候不需等待,本回合用本回合就给敌人造成伤害,例如小雪、玉儿的“日薄西山入”、玉儿的“五毒咒”和“丹虹解甲”就是的),然后陈靖仇炼妖,然而速攻会干掉2小怪(或者先干了1个小怪,大概能更容易一点。)这样,没有选择,陈靖仇只能手BOSS了。要注意观察每个人的时间匣,确定小雪后就是靖仇出手,不然就慢了。当然,用其他奇术也能作到,可是那就更加困难了,建议你用小雪的"日薄西山入",因为玉儿这会儿在棺材里。

    【***

  • 当然可以,见最上那位,建议你多打多存几次~到能看到她血为止,就简单了

    t***

  • 同上

    小***

  • 首先该Boss要能放出小妖,然后把Boss打到只剩下不到“1/3”的血,然后让其他人使用“攻击全体”的魔法,而让陈靖仇对刚出来的小妖使用“收化”,只要运气好,时间配合的巧,那么Boss放出来的小妖就会被攻击全体的魔法打死,而陈靖仇本来对小妖使用的收化,由于小妖已经死了,就只能使用到Boss身上,如此以来本来无法收化的Boss就到手了,这大概也算是游戏的一个Bug。

    广***

  • 我想不行,孤独宁柯不是普通的敌人,她总是最终的BOSS,而且不仅只要战胜她一次,所以不能收!

    轩***

  • 可以,但要你把她打至低于三分之一的血后,她招出两个怪物,陈靖仇收化这两个怪物中的一个,而其他人要在她收化这两个怪物之前将这两个怪物杀掉,就可以了。

    1***