觉得韩国连续剧好看吗

好评回答
      来这里回答的,全是韩国的粉丝啊。呵呵呵呵,算你倒霉,我不是。
    韩剧看几部觉的好看,但看多了,千篇一律。虽然看起来真实。其实在真实的外衣是极度的谎言和逃避。在韩剧里你会发现总是两个身份相差十万八千里的人在相爱。而且总能揉在一起。用脑子想想,这种爱情一定是少数。
      不然那些韩星为什么不去找去他们收入相差十万八千里的人相爱啊。 《明成皇后》我看从头看到尾,前四十集皇后把世子生下来,中间四十集讲明成皇后与皇上整天家长里短,后四十集,居然用了四十集讲日本人如何冲进皇宫。晕,拿我们中国人来拍,能这么拍吗? 至于我们常看的那些家庭韩剧。
      你死我活的爱情韩剧。感觉他们的一举一止都不真实。他们的表情和日本演员一样夸张,笑就自然的笑嘛,哭就自然的哭嘛,为什么还要做出这种表情?现实中的韩国人就是这副表情?怪不得好莱坞一向看中我们中国演员,因为只有我们中国演员演戏时最真实,绝不在镜头里有那种与现实不相符的表情。
       总之,每当看到韩剧里的人点头,微笑,欠身时,我都感到他们的矜持,他们的装腔作势实在让人难以忍受。仿佛是在故作高雅。晕,在韩剧里面乞丐都屋的大房子。 坚绝反对中国电视走向韩剧。如此单调的风格,如此做作的表情,如此虚伪的微笑哪是活人的世界。
      每一个人都是一个模子刻出来,都想着一样的东西你认为好吗 韩国为什么没有举世文明的神话,没有惊世骇谷的故事,因为他们在过于保留传统,喜欢穿着传统的外衣。当新的传统来临时,他们却无法面对。而中国人早就从地上睡到床上去了。这就是为什么韩国人没有历史也没有属于真正值得骄傲的传统。
       中国是四大文明古国。中国上古神话为什么如此充满魅力,中国后来的道家神话为什么黯然失色?你想过没有。因为前者不拘一格。里面有爱,有恨,有性,有仇,也有杀怒和征服。更有很多我们无法理解和解释的东西。而后者,千篇一律,不是斩除魔,就是违背天条的人神之恋,再就是救母啊救父啊,这故事你闭的眼睛也会编吧。
       现在很多无知的中国人希望中国电视模仿韩国,他们看到了只是韩国现在的辉煌,看不到他们明天的衰败。一些东西衰败了随得时光的过去而遗忘,而另一些东西虽然也会走向衰败,但是他却能像上古神话一样憾人心灵。因为他们里面包括了人类全部的欲望。而不仅是爱。
      因为他可以让后人照见我们当今生活的影子。规见我们今日的所思所想。而韩剧与真实的韩国是相差十万八千里。而且韩剧里的人总是在掩藏对真实现像的想法。你认为这种艺术值得提倡吗? 无论他多么精美,而他的精美只属于当代,而不是整个历史。 。

    U***

其他答案

  • 我觉得很有教育价值!有一些电视剧上有很多是很好的!比如;加油 金顺 上面有很多的礼貌用语!韩国是一个值得向往的国家!

    a***

  • 源于真切的生活却高于庸俗的生活

    p***

  •   好看呀!!!!!!
    韩剧拍的水平比较高,取材虽然简单,但是寓于了一些浅显而真实的道理。同时也能够带大家进入另外一个世界,感人的世界。
    虽然剧情有时老套但就是喜欢,特别喜欢韩剧里那种爱情,在中国或别的国家的戏里很少能有这种感觉
    还有韩剧的每张OST几乎和剧情都是完美的配合~
    喜欢剧里面源于中国却在现在中国没有的中国文化的影子
    喜欢男女之间那种含蓄温婉的爱情
    喜欢养眼的男女主角
    喜欢善良的人
    更重要的是那些在现实中不可能出现的浪漫爱情特别打动我,现实中既然没有,那就在韩剧中沉沦吧
    理想化的爱情是现实中没有的。
       轻松浪漫的场景可以放松心情。 温馨精致的细节总是让人感动。 起伏跌宕的剧情趣牵动着神经。因为里面的男主角不是很帅就是很可爱,是我们女生所喜爱所心动所久久不能忘怀的类型 因为里面的女主角天真自然又活泼,大多的服饰都很可爱,有公主FEEL。
      正是我喜欢的STYLE 因为里面的情节注重浪漫温馨的细节,是我们心地所向往的理想 因为是别的国家的片子,让我们有机会认识别国的文化,感觉很新鲜 因为韩剧不断在进步,不再只是一味的悲情流泪,FH,新娘十八,都让我们感到惊喜 给人向上的感觉,不管结局是好是坏,所有人都是努力的活着。
      而且都很健康。能触碰到我内心最柔软的地方。当然,里面体现出来的有很多我们值得去学习 比如说对那中爱情的执着 和对那种成功的渴望。 。

    a***

  • 还可以

    c***

  • 我很喜欢,那里的爱情都是简单的爱,却又很真实。
    令人向往。
    就是在那种简单中寻找人生的价值。

    阿***