关于EXCEL的问题

   如何可以在EXCEL中做到:在一行中输入三个单元格之后自动换到下一行.

全部答案

  • 用鼠标选定区域:比如A列到C列;
    然后不要用鼠标,从A1单元格开始输入,每输完一个数据,按一下TAB键,到C1单元格后,也要按TAB键(不要按回车)……
    如果不喜欢用TAB键,也可以用回车,条件是,要先进行如下的设置:点菜单-工具-选项-编辑-按enter键后移动方向-由“向下”改为“向右”。好了,照上面说的办法,选定三列,一个接一个输入数据,每次回车。

    c***