20小LR的宠物的嘲讽怎么用?

我抓了只20级的银英熊奥尔苏德,并且找到宠物训练师学了嘲讽技能,但是界面没有反映,这是怎么回事?另外,我学了各种抗性的技能,但是同样在宠物身上没有显示。高手解答一下,谢了

好评回答
    首先你要确保你确实学习了这些技能,然后点P键,然后选择综合,里面有个图标是训练宠物,呵呵,打开它,你就会看到你所有的学习过的宠物技能了,选中一个然后点击训练,你的宝宝就学会了。
    但是宠物学习技能需要消耗训练点数,当宠物跟你一起打怪的时候,宠物也会得到经验值,当获得的经验值达到一定数量,宠物的宠程度就会提高,当宠物的忠诚度提高,宠物就会获得训练点数,呵呵,每个宠物最高只能有300点训练点数,呵呵,小猎人,你要好好斟酌下,到底该学习什么啊

    小***

其他答案

  • 蓝狐的材料真好啊!!顶!

    老***

  • 你早宠物训练师那里学到的技能不是直接就给宠学会了,而是让你的人物学会教给宠这些技能。打开你的技能面板,选最上面的一页,点“训练宠物”这是你10级任务学会的一个技能,在打开的列表里选要训练给宠的技能。宠的训练点数到60级也只有300点,一个宠不可能学全所有技能的。

    G***

  • 一只宠物只能学四种技能,但是自然护甲啊、火抗啊、冰抗啊、提高耐力啊不算,举例:豹类可以学爪击、撕咬、低哄、畏缩、突击、隐身,这些你自己选择好了。

    g***